Mantugaul's Gaul Site

Talk Less Pics More

Review Motor Bebek Sport Kawasaki Athlete, Ngisi Minyak Nggak Pake Turun :) 9 Desember 2008

Filed under: Otomotif — Suyandi Liyis @ 2:33 pm
Tags: , , , ,

Inikah motor idaman? :)

Inikah motor idaman? :)

Nah tadi baru datang pesanan motor baru, awalnya memang sudah mencari2 motor idaman, udah pikir ambil matic, tapi pikir2 lagi kok rasanya motor matic tidak gaul. Akhirnya saking pikir2 terlalu banyak, rencana malah terpendam gak tau kemana hehehe…

Pas ke mal minggu lalu, ada pameran motor, ada Honda dan Kawasaki, awalnya tertarik juga Supra X tapi yah itu tadi kok beli motor yang udah pasaran malas juga hehehe…namun pas ke booth kawasaki wuih kaget liat motor mahal namanya Ninja di banderol 50jtan…pas lirik ke samping loh kok ada Ninja mini, pikir2 bakalan mahal ternyata juga seharga Supra X sekitar 15jtan (harga on the road Pontianak)…wah 2-3 hari badan meriang pikirin motor ini hahahaa, yang keracunan pasti tahu deh rasanya…

Akhirnya saya bilang ke sales kalo kamu bisa kasih tes drive aku beli, besoknya tuh sales ke tempatku dan tes drive akhirnya teken kontrak juga hahaha

Hari pertama ngetes motor ini sekitar 10km, dan dibawa jalan-jalan keliling kota, berikut rasanya pengalaman pertama punya motor sendiri setelah sekian lama genjot sepeda hahaha:

- Yang bikin saya yakin beli nih motor karena tangkinya di depan, ngisi bensin ga pake turun hahaha

- Handlebar, oh ini penting sekali untuk taruh GPS :)

- Suara mesinnya halus, starter juga enak tinggal tekan sekali ga pake tahan

- Bodi yg sexy habis, ramping, dan tidak konvensional, buktinya yg liat kepalanya ngikut hahaha, tukang parkir sampe keracunan, ngisi bensin jadi perhatian…duh hahahaha berlebihan deh

- Karena tangki di depan otomatis bagasi jadi luas

- Accu ada di bagasi juga, jadi jangan buka bagasi kalo cuci motor

- Setelah lama ga pakai motor rasanya berat, ternyata velg racing memang lebih berat daripada velg jari2

- rem cakram depan belakang

- garansi mesin 3 tahun

- dapat servis 6x gratis selama 12 bulan yaitu km500, km3.000, km5.500, km8.000, km10.000, km12.000, oli gratis hanya 3 servis pertama

- mesin sudah memenuhi standar emisi euro II

)

Inikah motor idaman? :)

Datang juga setelah nunggu2 platnya...

Datang juga setelah nunggu2 platnya...

D

Wah baru datang udah GPS enabled :D

D

Ini review motor apa GPS? :D

Tangki Di Depan, Gak Pake Turun

Tangki Di Depan, Gak Pake Turun

Ini tangki bensinnya

Ini tangki bensinnya

Velg racing, rem cakram depan belakang

Velg racing, rem cakram depan belakang

Ramping kan...

Ramping kan...

Rem Cakram belakang

Rem Cakram belakang

Knalpotnya Gede yah

Knalpotnya Gede yah

Monoshock

Monoshock

Rantai

Liat pijakan kaki, buat bonceng pasangan mantaf, tapi kalo bonceng sesama jenis? hahaha

Mesin tidur katanya

Mesin tidur katanya

)

Kepala Gaban :)

Penempatan accu di bawah jok

Penempatan accu di bawah jok

Karena tangki di depan, bagasi jadi lapang

Karena tangki di depan, bagasi jadi lapang

Dari depan

Dari depan

Rem cakram depan

Rem cakram depan

Kolong

Kolong

Kick starter

Kick starter

Bodi depan

Bodi depan

Bodi belakang

Bodi belakang

Kolong lagi

Kolong lagi

Beam, Lampu, Electric Starter

Engine Stop Switch, Lampu, Electric Starter

)

Beam, Sein, Horn, dan GPS handlebar :)

Choke

Choke

Kran Bensin untuk jaga-jaga

Kran Bensin untuk jaga-jaga

Tempat duduk two tone

Tempat duduk two tone

Rem cakram belakang

Rem cakram belakang

)

Motor kalo ga dipake GPS simpan disini :)

Kesimpulan:

tinggal satu pertanyaan, irit ga motor ini? Nanti saya jawabnya karena sejak ngisi bensin pertama belum habis2 tuh bensin, apa jarang dipake yah hehehe…

update: udah ngisi bensin nih utk kedua kali, setelah hitung2 ngisi 4liter untuk kilometer 170…artinya 1 liter=42,5km…termasuk irit gak yah? :)

My other posts:
http://mantugaul.wordpress.com/all/

 

161 Responses to “Review Motor Bebek Sport Kawasaki Athlete, Ngisi Minyak Nggak Pake Turun :)”

  1. alrisblog Says:

    Kepengen juga nih untuk memiliki (kawasaki-nya). Salam kenal,mas. Ditunggu kunjungan baliknya di blog aku. Salam.

  2. indra ax denpasar Says:

    emang bener ni motor idaman,
    pertama beli n pake sempet ragu akan performa! mesin suka gelitik n ga da larinya, minder sama fu 150 n mx 135, tp abis service pertama gue geber langsung 80 km/jam n service ke dua 130 km/jam tembus setelah itu mesin baru keliatan aslinya sangarrrrrr!!!! ga kalah deh ma fu150 atau mx 135 sikatttt…brurrrr

    saran sih ban nbelakang ganti yg 100-70/17 depan 80-70/17 pake bridgestone battlax yg gua pake sekarang! hasilnya wuih mak nyrotttttt sikat segala medan……. cuma kalu menddak ngerem imbangi pake rem depan, kadang ax ni ska selip kalu mendadak2.

    pake oil idemitsu 4T-40w tarikan setara ninja 150RR

    ga kalah gaul n funky tentunya…PINTER2 MODIF AJA…
    yg pasti ni motor limited edition! bisa diitung pake jari kalo di jalanan raya so kalo di tanya orang motor pa nih? jawab aja dengan enteng CBU Dr japan…. beres!!! mereka jg percaya toh ni mtr emang terbatas pemakainya..

    Salam baik
    Indra

  3. mantugaul Says:

    all: ampun kedatangan suhu2 athleter :) mohon bimbingannya…liat goblin ijo jadi pengen ijo…hahaha…ulasan oom indra ax denpasar betul2 mendalam, terima kasih ilmunya betul2 mantaf :D

  4. mbahgaul Says:

    benar-benar gaul mantuku yang satu ini :p

  5. Wahana AW Says:

    value ur money,,kawasaki the best,,aplikasi mogenya banyak padahal bwt bebek,mulai dari unitrak,cakram kembang dll,,saluute

  6. Rams Says:

    Salam kenal bro…..sesama athleters
    silahkan mampir di

    athleters125_indonesia@yahoogroups.com

    salam

  7. mantugaul Says:

    Rams: join ah :D thanks infonya oom

  8. Yo Says:

    Ngiler bro…, pas lihat pertama terkesima mirip Satria FU trus nyari info di blog biker ga ada yg posting, eh pas lihat dasbord kok ada info ini kebetulan sekali bro

    tanks infonya, ternyata ga semahal yang ku bayangkan.

  9. Fajri Says:

    Sya jg pnya ax wrna item,blm kluar stnk-nya….tp tarikan yahut tuh,pdhl blm d service,smpt ktmu fu,d rmehin,tp mw gmn,msh inreyen,jd g d layanin…salam knal smwa,oh ya,saya dr bdg

  10. ranzbebek Says:

    bro indra denpasar…
    itu ganti ban gede tadi nya gw juga mau..
    tapi pas liat spatboard depan kok keliatannya sempit yah …
    setelah ganti ban gede, apa ga mepet ke spatboard depan bro ..?? advise dung …

    salam kenal semuanya .. silahkan mampir di blog gw …

    gabung di athleters125_indonesia@yahoogroups.com dulu ah …

  11. Salam kenal juga!

    I’m Athleter juga!

    Gak rugi punya nich motor…

  12. mantugaul Says:

    kalo hujan kolong2 jadi kotor susah bersihin pake apa yah? kalo semprot air amankah?

  13. adioza Says:

    Salam kenal….

    Nama saya adioza si penunggang hitam AX hitam aka BLAXER.

    Kita kumpul yuk dgn Athleters (Athlete Riders) se-nusantara di milist athleters125_indonesia@yahoogroups.com

    Di milist ini tempat para athleters berkumpul utk sharing info, keluhan, saran, modifikasi sampai urusan dengan Kawasaki Motor Indonesia (KMI). Utk lihat photo2nya, lihat saja lgs di photo album di groups.

    Kemarin ini juga kita baru di survey oleh KMI utk pendapat athhlete yg baru (minor change – warna & stripping). Dijamin warna athlete yg baru bakalan meriah euy… :-)

    Kita tunggu ya kehadirannya di athleters123_indonesia@yahoogroups.com

    “we have the same feeling”

  14. Fajri Says:

    Bro adioza sya liat ad d stiap blog bhasan athlete y….d blog bang tri,dewo,bkrc,barc,psti ada..hehe….athlete sya namany “kurogennin”
    kuro=hitam,gennin=ninja kecil,mdh2an jd ninja kcil yg hebat n lincah,haha

  15. adioza Says:

    Bro Mantugaul,

    Athlete-nya keren… sdh pakai GPS.
    Jadi kepengen dipakein, spy ga kesasar kalo lg touring.
    Abisnya di Jakarta saja msh suka kesasar, heheheee…. :-p

    Bener2 gaul abies…..

  16. mantugaul Says:

    adioza: mau? motornya di gps enabled? hehehe…pake vista hcx juga udah oke, ramping dan mudah dibawa…hrg juga oke

  17. Fajri Says:

    Maaf mw tnya,ax sya kok suka ad bnyi ngik..ngik..halus d ban belakang y,pnya bro smua gmn?ad keluhan yg sma or gak?km bru 240-an si…n g jarang lebih dr 40km/jam d bwanya,kn msh break in periode…

  18. mantugaul Says:

    Fajri: punyaku tidak, coba bawa ke bengkel terdekat…

  19. Fajri Says:

    Oh?gt y?iya ntar d sampein sklian pas servis prtama,ska ada bnyi pletok jg d shock blkg….tp tetep,puas bgt ma ni motor….

  20. bee Says:

    wahh….jadi kebelet banget pengen beli nih…….

  21. mantugaul Says:

    update: udah ngisi bensin nih utk kedua kali, setelah hitung2 ngisi 4liter untuk kilometer 170…artinya 1 liter=42,5km…termasuk irit gak yah? :)

  22. Ekocoy Says:

    Punya gw juga segitu bro, range 40-45/ltr, tergantung riding style,kondisi jalan jakarta. gw rasa lumayan irit lah

  23. Fajri Says:

    Sama,pnya fjri jg d itung2 42km/liter
    trnyata tenaga d gigi 3 besar y,asal start awal gigi 3 d 20km/jam….

  24. Fajri Says:

    Bee:jangan ragu,meski kta org aneh(karna g pke kopling manual),tp tarikan yahud kok,mantap..
    N yg pasti,sensasinya…d jalan jarang yg nymain,pas ketemu sesama athleter,pasti ngsih salam or senyum,pokokny,biarpun gak knal,we have same feeling deh…gak nyesel bgt beli(eh nyicil denk)ni motor…
    Tuk smua athleter,klo ktemu pngendara athlete hitam berhelm mds ijo,it saya…tegur ya…biar akrab…hehe..plat nomer lum kluar ni,msh pake ompank…hehe….salam untuk smwa :D

  25. dha Says:

    klo tempat kumpul para athleters di jakarta di mana ya???btw, jadi pngen bersatu sama semua riders athlete nih..:-)
    tolong e-mail di dhaza_23@yahoo.com

  26. dha Says:

    klo tempat kumpul para athleters di jakarta di mana ya???btw, jadi pngen bersatu sama semua riders athlete nih..:-)
    tolong e-mail di dhaza_23@yahoo.com
    thx b4

  27. Gibink Says:

    waduh bagus juga neh ada yg ngebahas kawasaki athlete…gua juga pengguna warna hijau….kalo masalah yang di shock breaker minta sama dealer service aj di kencengin soalna gua juga bunyi…n Boat yang ada Club athlete di daerah jakarta Email me ya…FrozeCat619@gmail.com….Kesimpulan Neh motor Gigi 1 ama 2 nya cepet bner ^^…N GiGI 3 nya …. panjang kaya Bokir….hehhehe…. salam biker….

  28. budhastyc Says:

    Athlete nyang warna ijo…….. ampu….n deh keren abis….. insyAllah mo beli neh……Hebrinx….Br00…..

  29. tonix Says:

    ban depan 80/90 masih muat, nyisain 0.5 cm
    belakang aq pake 90/90, mau 100/90 takut mentok
    yang sdh pake 100/90 mentok kagak AMAN KAGAK PAKE PELEK ORSI TAPI APLIKASI BAN GEDE

  30. k-reem Says:

    koment ah dikit ane athleter depok ni..salam kenal..ada yg dah pake step underbone ga?merk ap?tyus yg penting hargane brp?&beli dimana?soale didepok nanya2blm ada yg punya katanya motor baru(kawak lg)jd blm ad..yg bikin gondok dia blang tp kl pulsar/eksid ad..madirabit..ane tingalin aj lgsg ga pake salamlikum lg..hehehe..ok deh..bg2info ye bro kl dah ada yg dah pasang thx b4..kl bisa email ke ane alamatnya :aka_dvock@yahoo.com

  31. Rachmad Says:

    Dear Athleters.
    Saya udah pesen yg warna item nih (aslinya pingin yg ijo, tapi karena istri maksa minta yg item ya udah ngalah deh), dalam beberapa hari kedepan akan datang ke rumah. Mau tanya nih, kalau nyuci nih jagoan, aman gak kalau bagian depan mesinnya disemprot air? trus juga kalau bagasinya disemprot bahaya gak buat accu-nya? Please advise ya, maklum beru perdana punya kawasaki.. :)

    japri aja ke: bugz_in@yahoo.co.id

  32. dha Says:

    klo kenalpot buat AX yang enak pake apa ya??yang suaranya ngebazz abiz n bulet..

  33. dha Says:

    gimana caranya buat nyetel shock belakang ya?klo di tinggiin lagi bisa ga??
    thx b4

  34. girifumi Says:

    halo bro..
    salam kenal..
    semoga langgeng nih hubungan sama athletenya..
    gw nunggu hadiah dari em plus aja deh,he3x..
    btw,ditunggu review gps-nya,
    thx a lot..

  35. angga386 Says:

    harganya berapa ya utk wilayah jakarta selatan dan pamulang tangerang?

    dipasangin scotlet warna ijo terang tambah ciamik nih…

  36. zocalo Says:

    athleters pada gabung sini jg biar makin byk yg bahas ttg ni motor.

    http://barc-forumcommunity.1talk.net/forum.htm

  37. anton Says:

    bos. nanya gps nya itu dudukan ke motornya beli berapa?
    60csx nya dah diinstall city navigator indonesia versi 3.1 atau 3.2?

    soalnya lagi mau beli gps juga buat di motor. motornya pengen athelete biru silver juga tapi blom pas momentnya hehe.. jadi beli gpsnya dulu aja ah..

  38. mantugaul Says:

    anton: itu sebetulnya handlebar utk sepeda tp pas sekali utk athlete (dan kuat!) :) kebetulan saya ada jual kalo mau sekalian saya bonuskan peta yg jauh lebih dashyat dari peta CN dan customable…

  39. anton Says:

    oh ya. tertarik nih.
    nyari garmin 60cx biasa susah ya (biar irit biaya daripada 60csx).
    itu pakai 60cx apa bisa otomatis re-route kalau salah jalan?
    pilih closest route dan fastest route?
    kata orang lain kalau yg seri nuvi trus masuk ke jalan yang ga ada di peta jadi kacau karena ga bisa masuk rute baru.
    kalau 60cx bisa ga ya kan motor suka masuk gang2 yang ga bisa dilewati mobil..

  40. wijaya Says:

    pengen banget punya nih motor, tapi dah terlanjur beli mx 135, kawak indon (KMI) sih telat ngluarinnya, tp ni nabung lagi buat beli nih motor.

  41. indra Says:

    koh mantugaul, nanya dong harga GPSnya berapa? beli online bisa nggak, petanya update kan.

  42. mantugaul Says:

    anton: kalo mau kebetulan saya ada 60csx masih mulus komplit dus dll, garansi resmi tapi udah habis…3.5jt…kalo memang mau saya bonusin handlebarnya :) kalo 60csx bisa otomatis recalculate loh mantaf…saya pake shorter distance biasanya kan pake motor hehehe…kalo ga ada jlaan kasih tau saya nanti saya buatkan jalannya (serius)…

    wijaya: bukannya ini motor udah keluar sejak juli…

    indra: japri ke q.q@gmx.com mau tipe apa…kelengkapan so pasti saya beri semua…termasuk peta…

  43. anton Says:

    waduh mahal bos. barunya aja 3.9jt.
    masih mikir2 antara nuvi 550 nih bos.

    oh ya ini info upgrade kit buat athlete sampai 178cc

    http://motorcyclephilippines.com/forums/showthread.php?t=143955

  44. anton Says:

    eh nih video BLITZ pake TAKEGAWA Stage 2 143cc (BLOM 178cc)

    WUUEEDDAANNN!

    mungkin kawasaki Athlete sengaja tetap mempertahankan mesinnya Blitz ya karena tau TAKEGAWA kit nya maknyuss!!

  45. B 6858 FRR Says:

    Salam kenal bro semua athleters….
    Kalo ketemu sama AX warna ijo yang bawa pake helm merah hitam itu aku atheleter di daerah lippo cikarang bekasi.

    Let’s Time Good Rolls………

  46. gentong Says:

    emang mantaf ni motor
    gw dah nyoba jakarta serang nyaman kalie..
    maen ke pontianak libur natal n taon baru ketemu si item jadi kangen motor yang gw tinggal di jakarta..
    wew.

  47. 165 Says:

    Mas,nanya dong..athlete ini ada yg koplingan ga?lagi pengen nyari yg koplingan soalnya,
    Thx b4

  48. mantugaul Says:

    165: tak ada kopling

  49. 165 Says:

    Tapi denger2 kata temen bakalan kluar yg koplingan..tp ga tau kapan..
    Kalo ada yg punya infonya,dishare dong..
    Ngebet bener ama ni motor,bodinya yahut..

  50. anita Says:

    Wah,aq pngn bngt nih motor Athlete ni,wrna ijo,sjk prtama kluar,tp Bokap nyuruh bli Revo ja,& gk bakal bs dbantah,lha wong uang na aq pnjm Bokap,gmN ne Bro?Aq bli na bakal Maret ni..

  51. mantugaul Says:

    anita: masa mau jadi ikut si pasaran :D aku udah pake berapa bulan tuh, mata org2 masih juga terbelalak :)

  52. x_character Says:

    harga athlete di bandung untuk bulan februari-maret 2009 kira2 brapa ya?
    pngen beli. . .

  53. Fajri Says:

    Kmaren bru dpt brosur bru
    harga athlete 15.430.000
    gile,naik sjta?
    Untung dah ngmbil,hoho…
    Bang gaul,tw alamat barc bdg gak?

  54. mantugaul Says:

    Fajri: barc itu apa?

  55. x_character Says:

    wah-wah,
    kirain harganya bkalan turun.
    . hehe (brharap)
    napa bisa naek kya gtu ya??

  56. Andra Says:

    Bro, athlete nya getar gak yg bagian belakang kalo dipake buat tarik gas? Athlete saya kok getar ya, ampe yg dibonceng rasanya merem melek klo saya nambah kecepatan. Apa emang gtu ya? Apa setelah servis pertama getarnya bakal ilang?

  57. josh Says:

    wkakaka… kebalik.. maklum amatir…. maap..maap…

  58. Captain Says:

    knpa sich athlete blom gw liat d jlanan??
    apa kna ni mtor niru2 satria FU y???

  59. josh Says:

    justru ga diliat dijalanan itu shingga athlete seakan2 limited edition… athlete niru fu? itu statement klasik ky’na.. ki tengok keblakang waktu fu br aja launching.. bnyk org berpendapat jg fu niru sonic, sonic niru camp yg jadul bgt dsb.. klo athlete niru fu ky’na ga deh.. emang model sama ayam jago.. jadi bsk lg klo ada kawak baru model bebek ntar bisa dbilang lg niru supra,jupi,dll.. tul ga bro? apakah ninja jg niru RGR? thunder niru CB?

  60. captain Says:

    tpi gwe dnger, indikator bnsin athlete cma lmpu doank y?
    trus gx da penunjuk penggantian gigi,, gmna sich kwasaki..
    msa hal ntu gx d msukkin???

  61. josh Says:

    yupz bener bgt.. klo lampu panel indikator perseneling emang dnger2 sih athlete lebih ke sporty.. kadang gw jg heran.. napa motornya rossi yg bwt gp dan motor2 gp yg lain harganya mahal bgt jg ga ada lampu indikator pindah perseneling n kapasitas bensin.he.he… skrg tau khan alasanya…! emang athlete segmentnya bwt yg berjiwa sporty.. ga cocok bwt ibu2… (khan ad matic yg ompong tanpa gigi.he.he.he..) klo gw sih pengenya ducati monster.xi.xi.

  62. Captain Says:

    ha,,ha,,ha,, matic apaan ntuh.. Lgian rossi bwat blapan chui, gw cma mo mke bwat harian, y btuh donk..minimal indikator bensin… klo mati d jlanan sepi krna hbis bnsin, kn gwat chui, msa mtor keren gx da bnsin.. ^_^

  63. LaronZ Says:

    mau nanya..donk…itu di bagian mesin bwh athlete yg baut buat buang oli..kok dipinggirnya ada kayak retak2 itu knp ya….apa catnya yg pecah2..ato gmn ya..?masak blok mesinnya retak..?klo retak tp gak ada oli yg bocor…..mohon infonya ya…

  64. josh Says:

    khan klo bensin tinggal 1liter lampu nyala bro… khan qta bs ambil kputusan kpn mw ngisi bensin… lagian klo bensin ampe abis jg ada kran rest koq.. tinggal puter aja.. bs ngacir ampe kira2 5km (bdasarkan pngalaman pribadi sih… dr cakung ampe pulogadung.. cm pngen ngetest aja sberapa jauh jarak yg bs ditempuh dgn bensin rest…) jd cukup khan bw cr pompa bensin… kecuali klo tinggal dihutan..he.he… bawa galon x yee… thank’s

  65. josh Says:

    bwt bro laron’z (munculnya klo abiz ujan ye…he.he.he.. kidding!) mending bawa ke bengkel resmi kawasaki aja bro.. klo emang bener dinyatakan retak bs koq bwt surat komplain.. kmaren gw liat didealer daerah tangerang jg ada yg komplain.. tp masalahnya beda sih.. knalpotnya ngebul.. trs bs koq diganti baru.. hal yg sama jg terjadi pada kawasaki ninja.. jg bs dganti.. agak ragu jg sih ama Quality Controlnya kawa saki. mudah2an ckp membantu! thanks

  66. josh Says:

    JANGAN TAKUT KOMPLAIN KALO EMANG NGRASA ADA YG KURANG ATO DIRUGIKAN inget konsumen dilindungi oleh HAKI jd biar kerja HAKI kliatan nyata.. bkn hanya nama.. ok!

  67. Captain Says:

    ha,,ha,,ha,… gx sih,, soalnya humz gwe jauh dri spbu.. ada jga d jlanan… eh, josh, shock blkangnya bsa d atur y?? trus gwe mnta sran nich, bgus athlete ijo pa item sich??

  68. iwan Says:

    wih manteb bgd nih motor.. jadi pengen..
    gw skrg lg pake fu.. bujuk bokap buat gnti ini ah..
    iritnya mantebbb.. btw bensinnya pertamax atw premium yah?

  69. mantugaul Says:

    iwan: saya pake pertamax plus

  70. Captain Says:

    kren yg ijo pa yg item y?? wah, ada bebek bru nich, tpi msih di thailand, suzuki raider j 110.. mo saingan ma athlete kyaknya, tpi bgusan athlete.. Athlete is the best….

  71. josh Says:

    bwt captain tsubasa..he.he.. shock cm bs diputer bwt atur tingkat kekerasan aja tp ga pngaruh ma tinggi shock.. tp punya gw udah gw tinggiin pake punya jupi mx.. pas jg dipake di athlete.. klo masalah warna tergantung selera.. pny gw sih item.. klo bole ngasih saran mending nunggu athlete 09 aja.. yg dnger2 sih modelnya lbh oke n pake kopling.. dan pilihan warnanya lebih banyak (bener ga sih?) mudah2an…

  72. mister tije Says:

    Tgl 21 Feb 09 kemren baru beli athlete ijo. beberapa hari sebelumnya banding2in athlete, new satria fu, cs1 sama mx. setelah mempertimbangkan dari segi desain n konsumsi BBM terpilihlah Athlete. Pas reyen, di track jalanan ramai lancar, gak pernah makai gigi 3 & 4. Pakai gigi 1-2 aja dah cukup, mantab bener nih motor. denger2 CDI-nya non limiter……..wuiiiiih dahsyat.
    Pokonya gak nyesel aku milih athlete, segala kebutuhan ada di dalemnya. Irit, bagasi gede, desain oke, kenceng.

    Satu lagi, gara2 motor ini, istri sama adik cewek ku jadi doyan naik motor. Kayaknya ke depan athletier bakal punya banyak anggota cewek nih. Dah bosan kan liat cewek naiknya mio alias matic mlulu. Sekarang era dimana cewekpun berkendara motor sport.

  73. Captain Says:

    ha,,ha,,ha…
    stuju bgt ntuh mister tije.. gx jaman pke matic… klo bsa, cwe ikut d moto gp (syang gx ada y!? huhuhu).. ha?? athlete 09? mang beda lgi y sma yg 08?? dnger infonya d mna ntuh josh???

  74. josh Says:

    @ mr tije : wuih mantaf… tp inget walopun cdi nonlimit tp tetep jaga rpm nya.. kasihan khan mesinya… putaran mesin tinggi tp powernya ga sebanding… tp ngomong2 bener jg tuh saatnya cewe2 beralih ke sporty… ehm..bole donk boncengin ade’na mr pake athlete gw..he.he.he..

  75. josh Says:

    to captain : tp jgn pcy dulu cz info tsb blm valid.he.he.baru hembusan angin dikalangan para athleter… kmaren sih gw abis datengin hajatanya motor plus ma kawasaki tp lupa mw nanya masalah athlete09.. terlanjur dimanjain seabrek hadiah dr kawasaki… eh malah lupa nanya2 tentang athlete.. maklum budaya indonesia… BERBURU GRATISAAAAN…. wkakakakaka… malu gw!

  76. captain Says:

    josh, dnger informasi d mna athlete 09 bklan pke kopling???
    gwe dah psen athlete yg gx kopling, kira2 d kasih k showroom lgi bwat nambah koping bsa gx ya????

  77. gadjah Says:

    allow om, mas, mbak dan pembaca yang budiman serta merupakan pengguna, calon pengguna bahkan penggemar kawasaki athlete..

    mari gabung di mailing list athlete se indonesia. agar kita bisa tahu apa aja yang bisa dioptimalkan di athlete kita

    di tunggu di

    athleters125_indonesia@yahoogroups.com

    atau search di http://www.groups.yahoo.com untuk pilihan yang lebih mudahnya

  78. aby Says:

    awalnya gw interest sama minerva, tapi pas gw cari2 info, minerva buat turing kurang bagus banyak yang nyesel pake motor itu…terus gw lagi jalan2 kepameran otomotif gw liat motor aneh….
    Sekilas gw liat CS 1 bukan, Satria FU juga bukan, motor apaan yah ??
    gw deketin tuh motor ternyata kawasaki athlete…..
    Asli gila bo.. setelah gw baca fitur n liat Design Exteriornya…wah nih motor kren bangetzzzz….
    gw ga banyak tanya lagi langsung gw cash tuh motor n gw bawa pulang tuh motor..
    buat harga 14.6 juta untuk Athlete, ga bakal nyesel deh gw.
    gw pake setiap hari jakarta – tanggrang – jakarta 127 km pp, cuma 2 liter pertamax.tarikannya bro wuihhh… CS1 aje liwat, mono shock sedikitbuat nikung anjrit ampe dikit lagi dengkul men, asli sumpah nih motor satbil abiss,, jalanan yang ga rata, ban belakang kaga goyang, ga kaya motor mono shock lain ( ban blkg goyang, kaya dangdut aza pake goyang, kalo goyang dangdutz seh enak)…
    sobat2 rekomendasiin gw club athlete di jkt dongzz. buat share aja, kalo mo modif or kalo da masalah ma ayam Jago satu nie.
    08121834917

  79. nino Fu'05 Says:

    Boleh juga,bwt kawak salut atas produknye,tp knp g pk kopling? biar lbh yahud,trus batoknye kurang pas sm bodynye,kayak pala alien,overall GUUD.. drpd CS1 mo gaya mlh kblinger kyuler nelen kodok nyangkut d leher.. hehehe

  80. nino Fu'05 Says:

    Salut kawasaki,sayang batoknye kurang pas
    drpd CS1..

  81. rider bebek Says:

    klo ga salah, athelete mesin nya sama ama blitz joy ya? gw pake blitz 110 r sejak taun 2004, sampe sekarang 2009, baru pake 14 bulan, odometer sudah menunjukan 34.000km (motor cape euy), perlu di catet kerja gw dept colector, sempet ciuman ama F1ZR (ngetes rangka dan terbukti rangka kawasaki jauuuuh lebih baik dari yamaha). Ada Blitz joy th2005, km baru 12.000, kredit macet mo ditarik ama leasing, pas gw liat mesin masih manyoss, bawa ke bengkel dulu, di tuker langsung dari boring, piston, silinderkop, soal nya dudukan dan ukuran bautnya sama persis, jadi tinggal plug n play, klo karbu ga ganti, wong sama persis. Jadi dech motor gua 125cc. Bulan2 pertama kerasa banget tarikannya manyussss…supry125, kharimi, lewaaat! Tapi masih kalah ama shogy 125 euy, lelet akselerasi, penyakit lama kawasaki, tapi dengan begitu, rantai, gear ama seproket jadi awet. Curhat ama montir kawasaki jl. soekarno hatta, bandung, sekalian service besar, ama dia intake sama out take di porting berapa mm gw ga itung, per klep ganti ama yg racing, knoken as masih standar, kanvas kopling ganti, perkopling ganti pake kaze, lebih tebel n agak keras, busi pake NGK platinum, api jadi lumayan gede, pilot jet ganti yg agak gede dikit. Perlu di ketahui kompresi, CDI, knalpot masih standar, dan belom pake kopling manual, (jadi klo di liat dari luar motor gua standar abiz) hasilnya… shogy? LEWAAAAATTTTTTTT…..gigi 3 nafas nya PAAANNNJJJAAAANG, sekarang masih tempur ama Jupiter MX, tapi gimana yg bawa klo lagi macet gw pasti menang (insting ngebut di jalan macet masih menang gw hehe) jalan lurus, top speed sama, gara2 akselerasi MX tinggi, gw jadi dibelakng. Tapi pengalaman paling pahit… gw di asepin jupy Z, udah racing abiz, gw di tinggalin JAAAAUUUUUUHHHHHHH banget man!!!, sedih hati ku klo teringat kejadian itu….hiks. Untuk para Athleters, aplikasi barusan boleh di coba…dan terbukti sampe sekarang motor gua jeroan nya masih awet, termasuk rantai keteng masih pakai bawaan pabrik (4 thn lebih). Rencana kedepan pengen pake kopling, tapi klo pake kopling, ngeroko jadi susah euy….

  82. atokaja Says:

    itu beli athelete dapet GPS yah? kalo kawasaki mah mesin ama stabilnya terkenal mantap

  83. aloy_andra Says:

    Lam kenal sesama athleters
    Q punya yang warna hitam.
    Baru servis pertama april kemarin. Udah 10an kali ngisi bensin rata2 53km per liternya.
    Speed gigi ke-3 bisa nembus 80 kph.

  84. ILham Fauzan Says:

    gw tingginya 175 cm-an , cocok ngga ya pake Athlete, ??

  85. jangkrikjr Says:

    thanks atas info na. Rencana besok mau ke delaer kawasaki nech. Ngiri liat Athlete nya :)

  86. Anonymous Says:

    aku mau kira2 brapa harega nya

  87. saya dari lombok pengen beli kawasaki athlete 125 cc .sekarang saya masih di korea kira2 bulan 8 pulang gimana cara nya.ini nohp saya di korea 8210 8698 9092

  88. mantugaul Says:

    tinggal ke dealer kawasaki utk hrg dan caranya…

  89. Beben Says:

    Hasil nawar2 bulan kmaren di bandung, aq dapet 13,5jt,..
    Motor lucu, tenaga cukup, handling mantapz,…

  90. esa Says:

    nunggu yg pke kopling ahh,,ktanya bkalan ada…

  91. Ardi Says:

    hii semua salam kenal ya!!!!
    gw berencana mw beli athlete,tp gw bingung sama mesin n sparepartnya kira2 gampang gk ya…..
    trus gw suka baca d bloger lain katanya klo nyuci harus hati2 ya soalnya klo kena air suka konslet….

  92. toto sunan Says:

    Halo semua…? Athlet yg gw pake km nya udah 14 ribu lebih, baru 4 bulan gw nyicil, percaya ato tidak, gw kerja luar kotaan pake athlet, jarak yg ditempuh sehari PP bisa nyampe 200km, rumah di padalarang kawal barang di purwakarta, subang , cikampek, percaya ama gw deh..athlet paling enak di tikungan saat manufer, gw pernah nyampe 140km , track lurus.
    gigi 3 nyampe 90 kph.

    tip buat rekan2 usahakan maximal ganti oli di Km 1400, lebih aman di 1250, mesin makin enak, hentakan makin enak.. percaya ato tidak Jupiter MX 135 pernah ngejar athlit gw di daerah darangdan purwakarta, gw tetep di depan terus..he he he

    Kanfas rem belakang harus sering kontrol, ban belakang udah ganti yg semi batlax,

    kalo ga percaya coba sendiri naik motor athlet tujuan ke purwakarta dari arah bandung padalarang purwakarta, pasti kerasa motormu seperti apa?

    berani terima tantangan buat uji motor athlet mu…? salut buat Athlet Hitamku ( black pearl ). tanks Kawasaki.
    toto sunan 08122171227

  93. X-FuRider Says:

    salam kenal..
    baru bli athlete 1bln..ee nongol atlet putih striping baru ..keren banget..uey..rncana mo gnti putih..tpi indent sminggu..

  94. Dani Says:

    hi….salam kenal…bro, mau beli athlete…..gile yang putih biru keren banget…gk nyesel kan beli ini ? mesin ini awet ? bokap sih nyuruh mending yang pasti2 aja honda or yamaha kek…tapi bosen liat bebek biasa neh….onderdil n mesin gimana ya ?
    kl boncengan ama yang beban berat gimana ? soalnya monoshock kan =)

  95. omi erik Says:

    dear para bikers athlete,
    gue pengguna athlete sejak des 08.dan setahu gue ahtlete mantap disaat kecepatan tinggi soalnya ngga bergetar.trus ditikungan juga ok bgt.kurangnya ni klo ditanjakan agak agak molor.kalo ngegas nya kurang ditarik mesin motor kayaknya begetar. jadi maunya di gasss trus ngga blh setenga2.gue pengen jawaban dari biker athlete tips supaya athlete mantap di tanjakan dan juga bagaimana supaya bisa melaju diatas 110 km/jam.soalnya gue pernah nyoba tapi di turunan cuma bisa sampe 110 km/jam.
    terakhir…bisa ngga ban belakang diganti ukrnnya jd 100/90.?

  96. mbotzzz Says:

    salam kenal smua….
    gw br ambil athlete jg wrn biru putih keren cuy…
    emang bener gw pake sgala jenis be2x paling stabil nih mtr,
    sumpah mantabz pisan euy…

  97. tiktik Says:

    Yang warna merah jg matapzz abizzz….. gw dah ambil , plat baru jadi sabtu kmrn, skrg udah dibawa ke ktr….Peace For Athleters

  98. Banditsckmpk Says:

    Slm bt AXers smuanya…gw pny AX pth biru…handling,manuver ok banget.lmyn pk AX jadi artis jalan raya…tiap mata memandang AX lewat(kaya diiklan AX)gw ga prnh mnysl seumur hdp.gw puas dgn mesin kawasaki yg tangguh.CIKAMPEK T 6461 GO

  99. Qripix Says:

    gw new kawakers merah jakarta, dibalik kelebihan ada jg kekurangan. tp gmna jg, athlete is the best dibanding merk motor lain yg prnh gw punya. go athlete!!!

  100. arfree Says:

    salam kenal,
    gw pk tigi silver 97 dan mx cw limited ed th 2006,,,
    mgg kemarin gw coba pake athlete,,,
    secara jujur harus gw bilang motor ini memang ‘doyan lari’…
    akselerasinya mirip dengan mx gw,,, catatan positifnya adalah rangka stabil banget diajak meliuk2 dengan speed tinggi,,,
    buat yg udah punya pasti gak nyesel,,, blm lagi belakangnya sdh monosok + cakram (ihiik,,, mx gw msh tromol),,,,
    mudah2an kawak segera ngeluarin versi koplingnya,,
    gw pasti beli !!!!

  101. Bhtyar Says:

    Bg tmen2 yg dah pnya ax,,mo nanya.. Q kan dah bli ni mtor(tgl 12 agsts 09).. Wktu q pke 80 kpj kok msnx dah teriak2 gitu ya? Apa mgkn krna msh inreyen ato emg gitu?

  102. Bhtyar Says:

    Bg tmen2 yg dah pnya ax,,mo nanya.. Q kan dah bli ni mtor(tgl 12 agsts 09).. Wktu q pke 80 kpj kok mesinx dah teriak2 gitu ya? Apa mgkn krna msh inreyen ato emg gitu?

  103. Bahty-are Says:

    Bg tmen2 yg dah pnya ax,,mo nanya.. Q kan dah bli ni mtor(tgl 12 agsts 09).. Wktu q pke 80 kpj kok mesinx dah teriak2 gitu ya? Apa mgkn krna msh inreyen ato emg gitu?

  104. Bahty-are Says:

    Eh salah! Yg bner q blix tgl 10 agustus.

  105. wiwits W-5476-MD Says:

    AQ punya Kawasaki Blitz-R taun 2005, liat Athlete jadi ngiler pengen ganti ahhhhhhh !!!!!! HIDUP KAWASAKI I love Kawasaki aku benci sama MERK LAEN !!!!! KAWASAKI 4 EVER !!!!!

  106. Zeratul Says:

    Lam kenal semua,
    gw pake CS-1 nih, tapi terus terang gw demen juga ma athlete, palagi yg warna biru (secara CS-1 gak ada warna biru T_T).
    uda gw coba kejar2an pake CS-1 kenceng juga cuy… >:)
    sayang gw blon nyoba sendiri ni motor.
    salut bwat kawasaki !

  107. syahrul huda Says:

    WADuh pengen bngt cpt pny athlete. kpn ya? ada yang mo ngasih ga? hehe.. uangnya blm kumpul neh.. maklum lah kan mahasiswa semester banyak, kebutuhan jg makin banyak.. ya allah anugerahi hamba kawasaki athelte warna hitam jg boleh.. amin.. ne no nya kalo da yg mo bg motor. hehe

  108. mr.poe Says:

    bro mantugaul…
    aku lg cari2 motor pengganti yamaha vega bututku neh…
    krmn hari jalan2 ke giant surabaya , pertama mau nyari2 matic skydrive… bgtu mampir ke stand kawasaki , langsung bengong ngeliat kawasaki 250R,,, Wowww !!! 49jt men !!

    udah mau plg , di pojok ngeliat satu motor lagi… lgs cinta pada pandangan pertama wkt ngeliat athlete :)

    mau tanya…
    tarikannya gmn ? klo bensinnya boros gak ? terakhir , untuk service apa bisa d bengkel2 biasa ? coz aku ada langganan bengkel sendiri…
    oh iya… itu GPS yg bro pake berapa duit harganya ?

  109. ikoen Says:

    mr. poe..

    1. 1km bisa +-46 km
    2. Bahan bakar 5,2 ltr
    3. lari sedeng
    4. gaya sporty..kagak..malu maluin,
    5. keren habis
    6. jadi pusat perhatian..di SPBU dan LAMPU MERAH wkkkk

  110. ikoen Says:

    sory bro ralat 1 ltr +- 46 km

  111. panji lucka Says:

    mmmm..mang keren tuch motor…..apalagi kl pk koplinkk…di jaminnnnnn langsung jayaaaaa ……

  112. harun Says:

    bro yg zx 130 kn 130 cc tuh kejer2 an sama zx mng mn?
    aq sih ngiler ma bagasinya
    tpi dri forum ini ktx bgsi pux athlete gak kalah besar bisa masukin helm juga gak/
    n klw d cuci nyemprot kolong bag depan resiko gk?
    thx

  113. Nandi.W Says:

    Anda tidak suka ama motor ini, artinya anda ketinggalan zaman…………………………(Motor paling mantap di negeriku)

  114. veril Says:

    Kawak Athlete mantabbb
    gx nyesel w punya ijo yg pertamax d^_^b

  115. uki Says:

    Keren bgt lah pokoknya,,, 3 hari lg tuh motor baru nyampe ke Batam,,, gw langsung bli aja.

  116. uki Says:

    Klo ga ada yg ijo,,, biru putih pun jadi,,, hahay

  117. valen Says:

    salam dari athleter tuban om

  118. Venn Says:

    baru mau beli nih
    cuman pengen nanya mana aj sih yg ga bole kena air ?
    soalnya tipe yg suka nyuci motor nih

  119. Rochim Says:

    Dah nyoba banyak motor (hobi)
    Setelah mencoba kawasaki Athlete punya temen (jalan 2x ke ketep pass) kondisi berboncengan ternyata : Enak, nyaman, cukup nyaman buat jalan jauh (posisi duduk, jok, stabilitas). Lari tetap nyaman sampai kecepatan 80. Di atas itu kenyamanan mulai berkurang (tetep beda dari motor cowo’ yang tetap nyaman berjalan di atas 100) tp kelas motor bebek, bisa dibilang kenyamanan untuk perjalanan di atas rata rata. Pada saat menanjak, harus sedikit berani mempertahankan putaran tertentu agar menanjak dengan mantap. kemampuan berbelok tajam (tingkat kemiringan tertentu) –> (racer mode) tidak sebaik kemampuan lain yang dimilikinya. Jika melihat dari harga, feature dan kemampuan, motor bisa dijadikan salah satu rekomendasi yang baik.

  120. bayua Says:

    aku saat es-em-a (1993) dulu pernah gambar sebuah motor bebek sport, aku pingin banget punya atau beli motor spt impianku , tahun demi tahun aku nanti …. hingga muncullah th2008 , wwooowww … the real dream , akhirnya datang juga, apa yg pernah aku lukiskan dalam buku gambarku … dialah kawasaki athlete, oh my god, sekian lama baru muncul mimpiku punya motor impianku, walo tahun 2010 baru bs beli yg pasti tangan pertama atas namaku spt yg kuimpikan selama ini , skrg aku sdh ga nafsu lg liat2 motor bebek yg lain, ….. thank for KAWASAKI…. ga akan aku jual apapun yg akan terjadi nanti … i love athlete…. mmmuuuaaach

  121. aswin Says:

    athlete termasuk motor yg irit kok menurut saya , n ini motor terbaik d clas nya ( bebek ) . dari segi bodi nya yg stylis , n tarikan nya juga lumayan .

    yg paling saya suka dari ini motor , enak d buat NGEBOK , hahhahhahhahhaha

  122. andrey siregar Says:

    salam buat para AX-er (baca: exer (ekser), sebutan sy buat kawan2 sesama pemilik, pengguna atau peng-idola athlete “AX”)

    saya cuma mau share, bhwasanya sy TIDAK mnyesal memakai motor semi laki ini, bhkan sy mrasa puas banget (mski blum merasa blum puas krn msh ingin menguak sisi “kejantanan” nih motor lwt oprak-oprek. hehe) , dan juga bangga lah ama motor sndiri dan kawasaki pd umumnya selaku vendor tetap motor sport brgengsi.

    salam AX-er buat kawan2 smuanya,

    Andrey A. SIregar
    (alexandreaster@telkom.net)

  123. kira Says:

    gw beli AX dpt 15,8 jt di bali…mahal na T_T
    gw suka bgt nie motor….cocok bgt ma gw…
    gw dah dpt info seputar ngerubah AX jd kopling manual
    tp efek samping na mesin aga slip saat macet n terlalu lama menggunakan kopling na…jadi kesimpulannya AX kopling gk boleh di pke jalan macet….gtu ja sich…
    n pke footstep racing punya ninja RR merek yoshimura ^^ mantap coy ^^

  124. netoagusto Says:

    keren tapi knalpotnya yang kurang macing!!!!!pake takegawa dunkz mesti tanpa mak wusss…..

  125. netoagusto Says:

    keren tapi knalpotnya yang kurang macing!!!!!pake takegawa dunkz mesti tanpa mak wueeeeesss…..

  126. tocketropus Says:

    bang.. katanya rante tuh sering kendor bwat boncengan
    gmana tuh solusinya??

  127. tocketropus Says:

    masalahnya athlete bikin ga isa tdur mikirin pengen beli nh
    hehehe

  128. Toni Says:

    Gw baru order si athlete ini dan datang kemarin, dan minta dipasangin langsung kopling manual dari dealer. Denger2 cerita, dipasangin langsung sama org jepangnya kawasaki. Dan setelah gw coba, bener2 gak enak banget. Keras koplingnya. Gw pasang ini kopling dengan harga Rp 600.000 di dealernya langsung.

    Sekarang gw jad stress, mau ganti lagi ke otomatis.

    Atau bagi yang masih berminat untuk kopling manualnya, bisa kok gw jualin dengan harga murah.
    Jadi nyesel pasangin kopling manual.

    Salam,
    TONI

  129. ronny Says:

    bro tony.ganti kabel koplingnya pake punya F1ZR.per kopling G7 pasang 66 nya.pasti enteng ga bakalan nyesel deh

  130. Anonymous Says:

    bro tony.ganti kabel koplingnya pake punya F1ZR.per kopling G7 pasang 66 nya.pasti enteng ga bakalan nyesel deh

  131. Anonymous Says:

    salam kenal…sy baru saja bli Athlete biru putih tgl 06 agustus ini so stnk’n plat nomor blum kluar,emg keren bgt desainnya’n
    nggak pasaran, motor impian gw neh…bs share seputar +/- athlete

  132. joseph Says:

    gw br bli Athlete wrna biru putih…emg mantap’s’n keren bgt desainnya,bs share bagi info+/- seputar Athlete y…coz masih blum pengalaman pake Athlete:)

  133. ~aji~ Says:

    athelte ada clubnya ga si di wilayah depok dan sekitarnya??

  134. joseph Says:

    Begitu lihat Athlete Biru Putih tahun lalu di Pameran di slh satu mall sby langsung deh gw jatuh cinta..:)..pengen bli neh motor…akhirnya keturutan jg bli AX dkirim tgl 05 Agust 2010 dgn hrga 15,2 dibayar tunai dgn ikhlas..:),btw mau bli aksesories sprti knalpot racing athlete di Sby dmn y?? kasih info dunk klo ada yg tau…thx b4

  135. phonexs Says:

    modif/aksesoris lainya ada ga?

  136. Chasaka Says:

    Nice agan . ..

  137. duduala Says:

    kalo di adu menang mana ya ? antara AX sama CS1 ??

  138. anak jambi Says:

    akhirnya , ane bli jga nih athelete…, gara2 cs1 ane ilang, jadi beralih ke athelete….
    cs1 ok banget selama ni ane pake….
    manstap buat touring….,
    kyaknya butuh penyesuaian dengan athelete…
    secara udah sehati banget ama cs1…
    tpi, athelete jga ok bro….

  139. Wilson Says:

    Foto2nya Mantap2x!! Acung 2 Jempol deh. kl perlu 4 jempol. Makasih nih atas info2nya

  140. rudianto Says:

    hiii, all me bro. ane jg koboy atlheters dri jaksel ni, lam knal yuahhh wat smua. ane mohon info” buat kuda ku ni, yg gres” kyk tambah tinggi shok and lain” ny gitu dch. thanks yuahhh. lam kompak clalu:ntonio!

  141. rudianto Says:

    ane jg coboy, atlhete ni bro, mohon info, yg gres” buat kudaku ni, lam kompak slalu in jaksel. ntonio!

  142. Muhammad Arindravaro Says:

    Motor Athlete memang Sporty, Berjiwa muda, Dinamis Seneng bgt gue pny mtr ini..Thanx KAWASAKI….!!!!!

  143. ipoel athleters ngalam Says:

    athlete is the best…
    jarang ketemu di jalanan, bikin perhatian orang tertuju pada tungganganku yang ini..

    gigi3 panjang banget bz 110,kpj, top speed 130-140 kpj,,,

    tapi gak nutut nguber supra x125,,,(jln datar)

    salam athleters,,,
    gue athleters kera NGALAM (nalang,jatim)

  144. ipoel athleters ngalam Says:

    ralat: gue athleters kera ngalam (malang,jatim)

  145. Je Es Says:

    Baca semua koment Temen – Temen diatas jadi penasaran juga ma ni motor , di tempatku jarang banget yang pake ni motor , paling bisa diitung pake jari tangan . jadinya terkesan limited edition . Padahal ni motor kaya akan fitur canggih . mudah – mudahan bulan depan bisa INDEN … Amien buat semua rekan ‘ AX ‘ , jangan lupa doakan saya yaaa … semoga Bulan depan ada kabar bagus deh , hehehe

  146. Adiwisastra Says:

    Gw punya athlete warna merah,emang ni motor termasuk limitet idition jarang yg punya,bikin smw mata memandang yg hebatnya ni motor dak kalah sama fu,
    soal kualitas mesin enak dak bising lembut banget suaranya,tarikanny ngak kalah sama fu/mx beda tipislah,soal boros dakny jgn kwtr ni motor irit dijamin ekonomis ngak bikin kantong jebol..xixixi
    bwt yg udah punya athlete harusnya bangga,jgn terprovokasi dgn fu/mx larinya aja kenceng 150/135 tp boros bensin dan oli bikin kantong jembol cuy.
    Beda ma athlete 125,soal oli jgn kwtr kan udah ada oli original dari kawasaki tuk 4T,dak kalah sama oli2 berkualitas ,tp yg ini harga terjangkau ya cuman 28rb gitulah
    dan lagi bukan masalah harga oli itu tp kualiats msin pakai oli ini dak beda dgn motul5100 oli yg mahal itu loo,heheh.tarikan enteng ndak sendat2 suara mesin dak berisik bikin adem,anti selip malahan kondisi mesin panaspun dak bakaln merubah malah mangkin semangat tarikanya.heeeboooh
    tp ingat motor pun butuh isthat santy cuy,klo berpergian yg terpenting perawatan jgn dilupan harus cek n ricek juga ya biar awet motornya
    klo gw yg udah nyobain oli kualitas baik kykny cmn 3 yg cocok bwt athlete,
    -oli ori kawasaki rp 28rb
    -oli motul 5100 rp 110rb
    -oli total rp 45rb
    pilih aja yg kira2 pas di kantong yaa,bukan berarti oli2 di pasaran ngak bagus tp yg terbaik bwtmtormu

    ok ,mas broo

  147. Ringga Says:

    Aku pengen beli, tapi nunggu yang facelift sampai ke karanganyar (solo).

  148. yah_dgrafis Says:

    ane lg nyari motor di awal tahun 2013 nanti karena Jupiter Z 2003 ku yg lama digondol maling somprettt..!!! dibulan desember kelabu kemaren, rencana sih NJZ1, tp ngliat motor athlete kayaknya oke juga nih, sekilas mirip Satria Fu

  149. Saya mau ambil ni, secara cicilan honda spacy mau lunas. Lumayan buat pergi mengajar. Kalau buat antar anak sekolah cukup honda spacy saja

  150. Anonymous Says:

    Keren juga yah… Motor atlhete pke kpla satria fu

  151. Belly Says:

    Kawasaki mmg yahud,aku jg pke Blitz R dr taong 2005 smpe skrg,dan skrg jg uda pny AX krn saat pertama liat da kepengen banget,tp mas bro mohon pencerahannya krn ada sedikit ketidaknyamnan dg AX pny ku krn kl gas di lepas sepertinya kopling jg ikut los dan bunyi dan saat gas baru nyangkut lg dan bunyi,apa mmg bgtu AX-nya? mohon di bantu krn bengkel resmi di mdo tdk dpt sy di jkt..servicenya jelek..
    Di Manado apa ada club AX-nya?

  152. arthur Says:

    iya ane jg ngalami sperti agan Belly , kalo lepas gas ada bunyi “greeek” kaya’ rantai mau rontok :D.
    btw ini motor ada toolkit macam kunci pembuka busi dll gitu gak sih ? ane beli second tp gk dpt toolkitnya. kalo mau beli di bengkel resmi/dealer kawasaki ada gk ya ?

  153. juan Says:

    Hai bro semua. Bru beli ax second nih. Butuh bnyk informasi lagi ttg ax, n bengkelnya. Btw gimana caranya gabung di milis yah?

  154. Anonymous Says:

    pengen kaze zx 130 aja

  155. fx8iwan Says:

    Mantap kerennya.. *pengguna “theblues” athlete*


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.246 pengikut lainnya.