Mantugaul's Gaul Site

Talk Less Pics More

How To Buy? 25 Desember 2008

Mungkin ada beberapa review yang ingin Anda dapatkan barangnya…Jika Anda tertarik bisa menghubungi warung kami, pemesanan kami sarankan melalui media email dengan menyertakan nama barang, nama Anda, alamat dan no telp yang bisa dihubungi:

Toko Navigasi

Jl. Agus Salim 36

Pontianak 78117

Kalbar

telp: 0561-760452

fax: 0561-760453

pemesanan hanya melalui email: me@tokonavigasi.com

ym: suyandiliyis

gtalk: mantugaul

peta lokasi kami

Mohon testimonial bagi kawan-kawan yang udah pernah transaksi dengan saya/warung saya :) thanks yah…

 

170 Responses to “How To Buy?”

  1. yardi Berkata

    Kalo beii gadget yg blon ngerti pake, paling bagus adalah beli sama seller yg punya hati mau ngajarin (tapi kalo bisa jgn yg py bakat ngeracunin … ) Hehe

    Kalo yg ragu mau beli gps , ya ke sini aja ya …

    Regards
    Satisfied customer

  2. aunilla/oni Berkata

    wah, kaget juga saat akan bertransaksi pertama ternyata si Bos Mantugaul a.k.a suyandi liyis tinggal di pontianak, sedangaka saya tinggal dibogor, kan deket banget ama jakarta, heheheheh…
    ternyata pilihan saya ngak salah, siang transaksi besok pagi barang sdh sampai, fantastik…
    dan aftersales service-nya muantab, selama YM masih nyala, bis konsultasi, hehehehehe hebat banget
    pesan moral : jarak sekarang bukan halangan lagi untuk bertransaksi…
    tambah maju Bos Suyandi

  3. yam hiong Berkata

    awas….sangat berbahaya transaksi sama bos yg satu ini….
    bisa mati keracunan……
    diskonnya juga bikin ngak bisa kabur…..plus bonus juga…
    kalau ngak siap mental+duit….jangan sekali-kali minta diracunin…..

  4. Herry Berkata

    Udah tau nama besar si bos mantu gaul udah lama, tapi belom pernah transaksi ama beliau.
    Akhirnya transaksi sekali ambil aspire one. puas ambil aspireone dari bos syd ini, barang sesuai deskripsi, pengiriman cepet.okeh banget dah : )

  5. Alvin Berkata

    Puas beli barang ma bos satu ini, harga negotiable, after sales service OK punya, recommended Seller deh. Sukses selalu utk Toko Navigasi !

  6. tora Berkata

    Mantap GPS-nya

    Hehehehehehehehehehehehe………

    Kamsiaaaa

  7. Andy Halim Berkata

    Pernah beberapa kali transaksi ,orangnya baik dan sangat membantu , beliau salah satu pakar GPS di Indo lohhh .

    Recommended Seller pokoknya

  8. indra wahyudi Berkata

    hmmm… gak pernah beli gps sama bos satu ini… tapi kepincut produk lain yang aneh-aneh… bos satu ini sangat tidak baik karena suka ngeracun, suka pinjamin barang2 barunya, kalo ada barang baru suruh gw pakai dulu… sehingga gw jadi benar2 keracunan… Bravo bos SYD… sukses… jangan turunin kwalitas pelayanan yah… hehehehe…

  9. edybali Berkata

    Anda mau beli Humvee yang harganya diatas 1M?
    Bagaimana after sales servicenya?

    Saya beli barang lewat Mas Mantu, yang harganya cuma beberapa jeti, tapi kepuasan after sales servicenya seolah saya beli barang ratusan juta!.

    Mas Mantu ini seperti dokter online, sabar dan telaten melayani “pasien” yang gaptek seperti saya.

    Intinya nggal nyesel beli barang lewat Mas Mantu ini….

  10. gultom Berkata

    Mantab buat boss mantu gaul, service memuaskan walu jauh dimata tapi tetapi di monitor

  11. Immanuel Berkata

    top makotop…hari ini keracunan, besok datang obat penawarnya.

    Recommended seller. Suskes terus buat Toko Navigasi

  12. rani Berkata

    pokoknya gak nyesel deh……….
    yang lain cuma jualan yang ini mantap SERVISNYA…….

  13. Akwang wu Berkata

    Kalau saya terus terang belum pernah transaksi dengan boss satu ini, namun orangnya saya kenal baik walaupun belum pernah tatap muka langsung.

    Kenapa saya sebut baik, mungkin di Indonesia yang banyak ilmu akan pelit ilmu, apalagi kalau sedikit nyinggung barang IT yang juga jualannya sama, waduh setiap pertanyaan akan dijawab dengan DIAM SERIBU BAHASA, tetapi untuk boss Mantu Gaul ini sering membagi-bagi ilmu, bagi-bagi informasi, kalau saya lagi banyak pusing sering tanya beliau, beliau selalu memberikan jawaban dengan yang terbaik, penuh usaha untuk menolong orang lain, penuh perjuangan membantu orang lain, inilah Boss Mantu Gaul yang saya kenal.

    Diantara teman-teman IT saya, jarang sekali mau membagi apa yang telah didapatnya untuk orang lain, beda sekali dengan boss mantu gaul ini, saya pribadi sangat senang berteman dengannya. Jadi tak heran begitu saya membaca berbagai komentar tentang boss ini, semua berkonotasi positive dan bahkan sampai banyak yang mengagung-agungkannya. Ini memang pantas untuk Boss mantu gaul.

    Sukses selalu boss.
    Konon survei mengatakan: Ada 3 hal yang patut dimiliki seseorang sehingga orang tersebut menjadi JAMINAN keberhasilan dan keSuksesan.

    Apakah yang ke 3 hal itu?
    3H (Hoki, Hopeng, Hongsui)
    1. Hoki (Karma Baik/Rejeki/Anugerah/apapun namanya). Orang yang memiliki Hoki, memegang peranan 80% kunci kesuksesan dan keberhasilan, seseorang tanpa Hoki, tidak akan pernah berhasil menjadi sukses, namun seseorang bisa menciptakan Hoki bagi dirinya sendiri, Hoki bukan datang dari langit dengan begitu saja, tetapi dia datang kepada mereka yang berhati mulia dengan sendirinya. Boss mantu gaul memiliki ini, Hoki yang besar.

    2. Hopeng (Relasi, hubungan antar sesama, pelayanan, apapun namanya). Seseorang yang memiliki relasi yang baik kepada semua orang, maka orang tersebut telah memegang 15% kunci keberhasilan dan kesuksesan. Relasi bukan datang dari langit begitu saja juga, namun Hopeng harus diciptakan oleh seseorang dalam dirinya, mengembangkannya kepada semua tanpa membedakan. Boss mantu gaul memiliki ini, liat saja namanya saja Mantu yang Gaul (penuh relasi), tentunya relasi yang sangat baik.

    3. Hongsui (masukan energy, energy positive, energy lingkungan, sekitar kita, dan apapun namanya). Seseorang yang mengerti dan melaksanakan Hongsui dengan baik, orang tersebut telah memegang 5% kunci keberhasilan dan kesuksesan. Boss mantu gaul ini, juga memilikinya.

    3H terpenuhi, jaminan kesuksesan dan keberhasilan pasti diraih.

    Salam sukses Boss Mantu Gaul, juga kepada para fans Boss Mantu Gaul yang membaca ini.

  14. anto Berkata

    Mulanya sih takut juga belanja sama Bos Mantu Gaul, abisnya kenal aja engga dan sampe seumur gini belum pernah belanja lewat internet. Tapi pikir2 Bos Mantu kok maunya sharing pengetahuan ke kita semua, pasti orangnya juga jualan dengan hati bukan hanya mentingin duit semata, lagi pula mana bs kaya kalau cuma nipuin duit segitu.
    Pokonya engga nyesel deh udah beli sama Bos Mantu Gaul, banyak suportnya, pertahankan servicenya boss…….. GBY.

  15. SR Kristiawan Berkata

    Saya baru saja beli GPS Vista Hcx Garmin,
    Puas sekali atas pelayanan sang Mantu gaul.
    Mulai dari tawar menawar lewat YM, deal harga, sampai semua pertanyaan2 simple yang tetap di jawab dengan jelas.

    Pengiriman juga cepet banget ke Jakarta, 1 hari sampai. Purna jual juga top, kalo bingung nanya2 tetep di jawab dgn senang hati oleh beliau.

    Pokoknya asik deh..semoga di lain waktu bisa berbisnis lagi dgn mantugaul..

    Thanks ya….

  16. Hery Berkata

    hai, teman2 i baru beli holux m-1000 c dari bapak ini…
    barang dikirim, dipandu (selangkah-demi-selangkah), dan harga sepadan dengan pelayanannya….
    mantepppp

  17. Harya Berkata

    Mantaff bgt, awal nya agak ragu, beli online, tp karena udah saking ngebet nya sama BT GPS, holux M100C itu, akhir nya tanpa basi2 pesen juga ke om mantu gaul kita ini… emang racun yg di tebar om mantu SADIS ABIS dah..
    sampe klepek2.. tiada bercelana (aih maaf tdk berdaya) ingin segera memilikinya…kekekkekee..
    pesen nya cepet bgt, walaupun dr Pontianak ke JKT (kuningan) cuma 1 hari aja..
    udah gitu service nya mantaff… thx bgt ya om… jgn marah kalo di tanya terus ya om… kekekeeke…kalo ada racun baru di tunggu om..
    review2 dr om mantugaul , selalu maknyoss , mataf SADIS ABIS…

    Salam.

    HY

  18. iqbal w Berkata

    Kemarin baru ambil GPS Garmin edge 705

    Karena sudah kenal Mantu Gaul lebih dari 10 tahun jadi yah yakin sekali dengan servicenya

    Keep up the good work

  19. isur Berkata

    Thanks ya boss, apa yg d jual sesuai dengan yg diiklanin, dapet garmin etrex vista hcx…barang dateng dalam satu hari. Nahh sekarang tinggal gimana makenya…mudah2an ngak bosen ngelayanin pertanyaan say…. Sukses ya boss

  20. WMac Berkata

    Ini baru Seller super2 amat2 sangat recommended A++++, Barang cepat sampai, packaging rapih, barang super mulus seperti yang di janjikan, dan yang paling ok Harga and before&after sales mantab banget, YM ok, tlp ok, e-mail ok dijawab terus.
    Support memuaskan.

    Pokoknya Maknyusss deh..semoga di lain waktu bisa berbisnis lagi dgn mantugaul..

    Thank You.

  21. singz Berkata

    gw beli holux M-1000C di bos ini tanggal 19 mei, besoknya udah nyampek selamat di surabaya. barang lengkap. disertain juga kabel mini usb ke laptop untuk charging, juga kabel adaptor mobil. untuk koneknya juga bisa via mini usb tadi atau bluetooth, fleksibel en gampang banget pokoknya.
    keep the good work boss

  22. wawing Berkata

    …weeeeitz

    kelupaan gw belon testi :)
    gw tanggal 15 Juli ’09 mesen nuvi 205w sama om mantu…mesti perlu 3 hari buat nyampe ke malang, alhamdulillah lengkap barangnye…ini belanja online gw paling besar soalnye..

    gini baru namanya seller, beli gak beli dilayanin + dijawab pertanyaan2nye dg ikhlas..orang yg mo beli juga respect, kagak ada rugi-nya investasi

    apalagi gw juga dapet lifetime personal assistance buat barang yg gw beli =D
    hayooo toko mane yg berani melakukan hal gitu ke customer-nya?!

    …nuvi-nya memuaskan!!
    sementara belon berani utak atik firmware..heee3x

    oiyeee…heeee3x gw dapet bonus peta banyak banget dari om mantu

    kalo nuvi 880 udah masuk, kasih kabar ya om

    sukses…!

  23. jinrepublik Berkata

    1 hari nyampe ke jakarta. mantab
    beli m1000c tanggal 09/09/09 kemarin.

    pusing kl dah baca reviewnya om yg satu ini. kayanya mau dibeli smua. haduuuhh…!!!

    kl gw liat pelayanannya baik, gak pelit ilmu dan informasi juga, jadi para pelanggan gak merasa udah terjebak dengan promosinya. good good.

    terus sebarkan racunnya om..
    sukses

  24. hanny Berkata

    kalau sama yang satu ini, semuanya serba tingkat tinggi.
    ya ratjoennya
    ya pelayanannya
    ya ramahnya

    nda salah deh kenal ma om Syd, seller & mentor grade A

  25. Rachmat Budi Berkata

    Pokoknya seller satu ini reviewnya mengandung banyak ratjoen. Jangan sekali2 baca kalau gak ingin ketagihan untuk memilikinya
    wakakakakakkak………….
    sukses ya Om syd

  26. Yoppi Berkata

    Top Morkotop dah barang langsung dikirim padahal belum dibayar.
    Sukses selalu ya Boss.

  27. Chandra Utama Berkata

    Om MG…. Holux M1000 itu bisa gak dipairing dg laptop, kemudian kita jalankan GMPC di Laptop?

  28. mantugaul Berkata

    Chandra Utama: salah kamar ya bos? :) jawabnya: bisa…

  29. FTS Berkata

    dear oom,

    terima kasih atas service yang memuaskan, aku pesen tgl 26 jan 2010 jam 9.30an….. eh tgl 27 jan 2010 dgn jam yang sama, sudah nyampe di tangan saya, diantar oleh satpam…. wonderfull service, oom….

    kalo loggernya yang lebih kecil dan tipis pake apa yaa???

    trims

  30. Victor Berkata

    Excellent seller. I ordered a Garmin Nuvi 1350 unit on April 21 and the package arrived on April 23. Smooth transaction. Good after sales service. Highly recomended.

  31. p434h Berkata

    mang oom mantugaul jualan juga yak? alamat tokony apa yak??

  32. mantugaul Berkata

    p434h: alamat ada diatas kan oom

  33. masna hidayat Berkata

    Saya Baru Beli Garminasus M10, emang sangat sesuai kebutuhan . ada yang mau saya tanyakan Nech BOS MantuGaul Gimana yach caranya Update pembaruan peta gratis dari http://www.garminasus.com . Saya udah coba tapi kok susah amat…Mungkin saya bisa dibantu untuk mengatahui bagaimana cara nya update peta terbaru. Dan bagaimana juga dapet JCV nya indonesia.
    Gue Nyesel juga nech nggal beli sama Om yang baik ini….
    Munkin next time.
    Saya tunggu loh soalnya dibatasi gratis nya cuma 60 hari nech bos.
    Tks

  34. Kasim Usman Berkata

    Bos Mantugaul … gue pake GPS hadiah Dai**tsu peta-nya kurang lengkap dan menurut gue agak jadul , ada flyover yg belum ada , bahkan ada tol yg belum ada ( di Cirebon sich ) … apakah bisa di install ulang peta nya ? peta apa yg bagus ? SYTEM- nya Wind**s CE 6.0 ….. terima kasih sebelumnya .

  35. mantugaul Berkata

    Kasim Usman: peta navnet

  36. Suhermanto Berkata

    Mantap om, barang langsung dikirim padahal belum dibayar, saya gak banyak komentar ” nilai 100%+” buat om Suyandi Liyis dan mantugal’s nya.
    trim ya oom….

  37. Anonymous Berkata

    Ooommm, punya baterai A10 original gaaa ?
    n harganya berapa….?
    makasi oommm.

    Tito, Kediri, jawa timur

  38. Tito Berkata

    OOOMMM,. Ntar kl di toko sampeyan ada spare batre A10, Tak ambil yaa OOOMMMM..

    Tito

  39. mantugaul Berkata

    Tito: siap oom

  40. adit Berkata

    om, sekarang mulai rame wifi hotspot nih.. kemaren udah review mifi huawei. kapan review merk zte ato yg laen? sekalian review wireles tether apps punya android (barnacle) dan iphone (MyWi) dong. kabarnya hp sekelas galaxy mini dan nexian journey udah bisa wifi tether. oh iya ini ada barang bagus, kalo bisa sekalian tolong direview ya om,tq —>http://www.hercules.com/us/wifi/bdd/p/33/hercules-wifi-usb-transmitter-hwgusb2-54v2-ap-/

  41. mantugaul Berkata

    adit: ditunggu kirimannya

  42. Anonymous Berkata

    Bagaimana Cara BenErin GB 250 ,,LCD layar nya … gk bisa nyala ..

  43. mantugaul Berkata

    Anonymous: tinggal bawa ke service center

  44. yudi indrawan Berkata

    Malem Om,

    Pengen pesen Mikroskop mininya gimana caranya……..

  45. Steven Dinata Berkata

    BOSS PM KE FB YAH TKS

  46. Shinta Berkata

    Halo Om.. wah sepertinya ok banget review nya. Kalo mau beli Huawei e5830 MiFi Wireless Modem untuk kirim ke Jakarta Selatan berapa yah?

  47. Shinta Berkata

    Satu lagi om.. kalo yang ini gemana? Hercules WiFi USB Transmitter (HWGUSB2-54V2-AP)

    Thanks ya, ditunggu infonya..

  48. mantugaul Berkata

    Shinta: tidak ada tipe hercules

  49. Yusuf Berkata

    Om, terima kasih
    Barang diterima dengan baik.
    Langsung di tes dan peta lengkap om.
    Sukses…

  50. hangto Berkata

    harga axioo vigo 410 berapa om…kalo ada csl jg gpp.plus ongkir smp pati brp om/…….

    tq

  51. mantugaul Berkata

    hangto: nda sampai 50rb ongkirnya, total bisa japri email

  52. hangto Berkata

    ok om…..tancep bisikin nett via email

  53. Anonymous Berkata

    Bang Petrus Gadtorade neh temen Lucky Roti Bandung :P, masi ada ngak jammer nya ?
    Yang Mini tapi kuat ada ngak Bang ? email me at pieters_wang@equalindo.com

  54. Suharto Mandala Berkata

    Mhn info…saat utak atik Picopad..mksdnya mau masukan data dari compter yg tampil jendela sinkronisasi..kirain fungsinya mengjhubungkan picopad ke cmpter eh ternyata menghapus semua data pada picopad…power On-Of tdk berfungsi artinya pada 4 softkey tetap nyala….namun layar tampilan hitam tanpa sedikit tampilan pun jg….mhn solusinya…aku msh sangat menyayangi Picopad aku..Tks..

  55. salim Berkata

    lha iki piro lik regane……nek murah tak tuku wes…..bojoku ra iso mlaku2 ki nek gak ono petane, gak reti dalan critane >,<

  56. Anonymous Berkata

    Om.. masih punya stocknya Montana 650 gak? saya nyari di Dealer garmin Surabaya g ada yg punya. Harga sekarang berapa ya? trus cara pembayarannya gimana?

  57. mantugaul Berkata

    Anonymous: ada tp agak mahal aja krn stok lagi pada kosong

  58. Mohammad Hasby Berkata

    Ane dah pake axioo vigo410 ini dan sangat memuaskan.
    dan berhubung karena ane lagi butuh duit nih, ane siap lepas 2,6jt.
    bagi yg minat bisa langsung di 085398880311 a.n. Hasby

  59. agus Berkata

    cara pesan barangnya gimana om? sy mau pesan mikroskop saku.lokasi sy di bandar lampung

  60. mantugaul Berkata

    agus: udah email saya?

  61. Anonymous Berkata

    udah

  62. Anonymous Berkata

    udah om

  63. agus Berkata

    tolong konfirm cara pesan ke email sy ya om: agus_big@yahoo.com

  64. roy Berkata

    mohon bantuannya dong bos… saya mau mesen nih…

  65. mantugaul Berkata

    roy: pesan apa? udah japri email saya diatas?

  66. roy Berkata

    udah om saya japri.. beli jelly lens close up…???

  67. adie Berkata

    bang, emailnya kok gak masuk…..???? saya mo bertanya….
    adie : mohammadfdl@gmail.com

  68. Basuki Berkata

    Om Mantu
    Sy lagi Cari Acer Iconia W500
    Apa ada stock..?

    Tks
    Basuki

  69. mantugaul Berkata

    Basuki: japri email ya oom

  70. penasehat Berkata

    om, GPS baru yang murah untuk pemula seperti saya apa ya ?? wilayah jakarta yang mengcover POI yang terkenal. thanks

  71. mantugaul Berkata

    penasehat: A10 dong

  72. Anonymous Berkata

    kabar mikroskop saku nya gimana ya om?makasih

  73. mantugaul Berkata

    Anonymous: udah japri email saya diatas?

  74. omm..kalo portable ponsel jammernya masih ada nggak??

  75. omm..kalo portable ponsel jammernya masih ada nggak??
    makasih

  76. mantugaul Berkata

    dimaspriyosejati: sold out boss

  77. Nacep Jamaludin Berkata

    Mas, kalo bener harga axioo vigo 410 dibawah 3 jt, sy tertarik juga so bagaimana cara transaksinya. maaf mas saya ini gaptek banget ! mhn penjlsnnya ke email sy.

  78. risna Berkata

    pak, brp hrg axio vigo 410 plus ongkir ke singkawang. tolong balas ke hp sy 085345015057

  79. mantugaul Berkata

    risna: japri email saya boss

  80. jarjisfadri Berkata

    bos huawei mediapad brp??ongkir ke banda aceh (nad)??

  81. mantugaul Berkata

    jarjisfadri: japri alamat lengkap dan telp nya ke email saya oom thanks

  82. Anonymous Berkata

    Boss….sy beli garmin nuvi 3790 di malaysia. Sy pake di indonesia tp nda bisa juntion view ama 3D Building. Gimana itu boss???

  83. ILESUCI Berkata

    Boss….sy beli garmin Nuvi 3790 di Kuala Lumpur tp stlh sy pake di Indonesia, fasilitas JUNTION VIEW ama 3D Building nggak bisa. tolong bantu jalan keluarnya boss

  84. mantugaul Berkata

    ILESUCI: kan memang begitu, masing2 distributor mengunci nuvi masing2…beli nuvi indonesia, jcv malaysia juga ga keluar…

  85. ILESUCI Berkata

    Jadi nggak ada solusinya ya boss. Misal Softwarenya di konversi atau diapain????

  86. mantugaul Berkata

    ILESUCI: tidak bisa

  87. Panik_23 Berkata

    kalo mau pesan barang ke om mantu gimana caranya? sy tertarik sama acer iconia w500, berapa harganya? boleh minta rincian harga termasuk ongkir ke email sy: munatarahmad_23@yahoo.co.id sy berdomisili di Kota baubau Sulawesi Tenggara, tq

  88. Anonymous Berkata

    picopad 7 nya jpri ke jakarta complete berapa ya?

  89. mantugaul Berkata

    Anonymous: emailkan saya alamat dan telp anda…

  90. axioo Berkata

    Gan, numpang tanya. kalo Axioo terbaru nyampe Malang totalnya berapa ya? arifrakhman7@gmail.com

  91. mantugaul Berkata

    axioo: emailkan alamat dan telpnya oom ke me@tokonavigasi.com

  92. elviana Berkata

    numpang ty,pak..GPS Garmin Etrex30 brp yh?mksh

  93. mantugaul Berkata

    Elviana: emailkan alamat n telpnya ke saya nanti kuhitung sama ongkirnya

  94. theo Berkata

    jammer nya masih ada kah?

  95. mantugaul Berkata

    theo: sisa 1

  96. Anonymous Berkata

    om utk USB OTG, HDMI Port, HDMI to HDMI Cable buat GNote nyampe Cilacap berapa ya? thanks infonya

  97. agus Berkata

    om utk USB OTG, HDMI Port, HDMI to HDMI Cable buat GNote nyampe cilacap berapa ya? thanks infonya

  98. mantugaul Berkata

    agus: minta emailkan alamat n telpnya oom

  99. syarif Berkata

    om kalo USB OTG bwat mediapad nyampe banda aceh berapaan om?
    ne email saya shinichiconan1408@gmail.com

  100. mantugaul Berkata

    Syarif: minta alamat n telp. Diemail ke saya thanks

  101. Ferlando Riawan Berkata

    Via Transaksinya kayak mana?

  102. mantugaul Berkata

    ferlando riawan: email saya saja

  103. Anonymous Berkata

    ane dah pesan via email dari ibojust@gmail.com

  104. ariefmawardi Berkata

    Awas ketagihan transaksi dengan orang yang satu ini .. .. ..

  105. Dani Setiawan Berkata

    Om Mantu, GPS PND apa yg bisa pakai driving recorder + rear/parking camera + external GPS antenna + 3D DEM? Kalau ada saya mau tuh order. Trims

  106. mantugaul Berkata

    Dani Setiawan: siap ditunggu emailnya

  107. Guntur Berkata

    Mohon info harga gps etrex 30 +mikro SD 4GB+peta indonesia+peta topo indonesia+peta laut+carabiner clip.
    Thanks

  108. mantugaul Berkata

    guntur: carabiner clip hanya ada di oregon…hrg japri email saya diatas

  109. Bony Hardian Berkata

    Harga smartfren andromax berapa bang?

  110. mantugaul Berkata

    Bony Hardian: kondisi mulus Rp777.000 cepat japri saya

  111. iswan Berkata

    om, Universal 8x zoom lensa teleskop utk handphone masih ad stock gk??

  112. mantugaul Berkata

    iswan: emailkan saya alamat dan telp anda

  113. iswan Berkata

    081949225838, ni no ane om

  114. Nafri Berkata

    Untuk garmin paling murah brp duit Gan?

  115. mantugaul Berkata

    nafri: 2jt aja

  116. Rianto Berkata

    Maaf baru baru sempat kasih testimoni pak, Trimakasih, emergency charger ama USB OTG buat picopad sudah tiba di Kaimana PAPUA BARAT. pelayanannya mantap, too bad i got that USB adaptor before i saw your post about Gea, wud hv ordered that instead, look forward for next purchase..

  117. mochammad syadhali Berkata

    klu mau lihat pasang surut air laut apakah beli dulu apa gmn?

  118. mantugaul Berkata

    mochammad syadhali: yup tinggal hubungi saya utk pembelian peta laut

  119. Andika Berkata

    bos…Garmin Nuvi 2565 LM ready ga ne…ane di Ketapang (kal-bar) bos…

  120. mantugaul Berkata

    andika: emailkan saya alamat & no telp anda thanks

  121. Andika Berkata

    udah di krim bos emailnya..mohon dicek..

  122. Agung Kurniawan Berkata

    om mantu, punya stock baterai garminasus nuviphone M10? kl ada, saya minta kirim ya…. ke yogya…..PM biayanya… tq

  123. mantugaul Berkata

    Agung Kurniawan: sold out bos

  124. Yogga Berkata

    etrek 30 + peta indonesia samape Bandar Lampung berapa Mas?

  125. mantugaul Berkata

    yogga: siap ditunggu alamat n telpnya dikirim ke email saya

  126. irpan Berkata

    om gaul axioo picopad 9+ udah ga di produksi lagi ya . udah capek saya nyarik2 di seluruh pontianak ga dapet2 . mohon penjelasannya ?

  127. mantugaul Berkata

    irpan: nantikan gebrakan axioo bbrp hari lagi

  128. anggarinaldi Berkata

    om, nexus 7 nya masih ada lagi?

  129. mantugaul Berkata

    anggarinaldi: sold out

  130. farid Berkata

    saya mau beli nexian magicnnya dong om, harga berapa?

  131. Sukadana Ajiex Berkata

    Saya berminat : mikro SD 4GB+peta indonesia+peta topo indonesia+peta laut, siap pasang di eTREX 30, berapa harganya Bozz?

    Sukadana Ajiex – I Wayan Sukadana
    Batulicin – Kalimantan Selatan.
    email : sukadana.naniq@gmail.com
    HP : 087715827282

  132. mantugaul Berkata

    sukadana ajiex: diemail bos alamat n telp anda ke me@ tokonavigasi .com

  133. reza Berkata

    mau beli tapi takut..ga nyampe ( maaf pernah Ketipu)

  134. mantugaul Berkata

    reza: mending langsung ke toko saja bos

  135. reza Berkata

    oke…saya cari dulu di daerah saya mudah2an ada..Om tau ga; di PEKANBARU dimana yang ada..!

  136. reza Berkata

    om…barang dl atau bayar dl..

  137. reza Berkata

    Om mantugaul …barusan sudah saya kirim Email alamat serta my phone numbers…mohon di cek

  138. sugiono Berkata

    gan mau nanya ongkir ke bontang kaltim berapa?dan stok tablet axioo picopad9+ masihkah? berapa semua totalnya…..bls ke nomor ini 081253273638…..trims

  139. mantugaul Berkata

    sugiono: emailkan alamat & telp anda

  140. ucoxmuthahari Berkata

    pengiriman yang cepat, kemasan yang aman, dan kualitas fisik produk yang dapat dipercaya.. inilah poin-poin yang saya kagumi dari tokonavigasinya mas mantu! pesanan saya sudah sampai dan wah, saya puas sekali mas.. cheap stuff yang unik dan berguna; benar2 sesuai dengan minat saya. terima kasih banyak mas, semoga tokonavigasinya semakin jaya! :)

  141. Anonymous Berkata

    saya mau pesan 1 unit Review Universal 8 X, lewat email nggak bisa terkirim. bisa nggak lewah hp. atau adakah email yang lain

  142. mantugaul Berkata

    Anonymous: ada diatas

  143. tono Berkata

    Pesen i747 hari rabu, sampe di rumah (Bekasi) hari jumat siang..
    Malem pulang kantor langsung ngetest sambil tanya via WA..

    Working well pada samsung galaxy spica jadul ane, xperia arc S istri, gtab 2..

    Not Working well on T,, Sony Xperia U.. Disconnect mulu.. Ada yg punya pengalaman yang sama dengan saya. .? Atau ada yg tau info upgrade kernel xperia U step by step nya..?

  144. mantugaul Berkata

    Tono: coba xda oom

  145. Usman Berkata

    Om Mantugaul, kalo PicoPad 6 harga berapa?

  146. mantugaul Berkata

    Usman: udah email saya?

  147. ayubie Berkata

    om, ada jual Drawing Tablet ngk di tokonya???

  148. mantugaul Berkata

    ayubie: tokonavigasi.com atau mantugaul.wordpress.com/mcs

  149. dhana Berkata

    bos, ane pesan tele zoom 8x masih ada?
    cara pesan gimana? mohon bantuannya

  150. theo jf Berkata

    pak Mantu Gaul saya sudah PM tapi ko gak ada tanggapan / balasan ya ? terima kasih

  151. mantugaul Berkata

    theo jf: email kemana?

  152. aat Berkata

    ane mo pesen tp takut k tipu soal nya trauma

  153. mantugaul Berkata

    aat: benar skrg byk tipu2, langsung ke toko navigasi aja lebih tenang…alamat toko ada diatas…

  154. aat Berkata

    ane klo pesen telelensa yg klip sm ongkos krim brp hrg vix nya bos ?

  155. aat Berkata

    sy hrs tranfer kmn nich bos

  156. mantugaul Berkata

    aat: udah emailkan alamat dan nomor telepon anda? thanks

  157. Yuliana Berkata

    pak, saya baru beli knav KN-502, saya coba regiester di web knav tp diminta memasukkan key. maksudnya key yg mana ya pak..?? lokasi saya di cianjur

  158. mantugaul Berkata

    yuliana: penjualnya yg tahu (maybe)

  159. Agus Susanto Berkata

    sya nyari charger buat tablet surface saya om bisa tolong carikan ga?
    tablet surface rt 64gb
    tolong dong om…

  160. mantugaul Berkata

    Agus Susanto: coba ebay.com

  161. Anonymous Berkata

    ada jual baterai axio vigo 410 kah ??? punya saya matot neh

  162. mantugaul Berkata

    anonymous: udah ke itc?

  163. bang mantu ane sudah email … untuk 8x universalnya

  164. Patrick A.K Berkata

    Jual axioo intellipen DPAM ??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.200 pengikut lainnya.