Mantugaul's Gaul Site

Talk Less Pics More

Digital Al-Qur’an Komplit Sekali 15 November 2007

Filed under: Gadget — mantugaul @ 9:57 am
Tags: , , , , , ,

Ibarat “bidik kelapa dapat bintang” kira-kira inilah produk lumayan canggih ini…

Bila dulu belajar Al-Qur’an butuh “guru” skrg juga butuh “guru” tapi bedanya guru ini bisa dibawa kemana2…

Ini fotonya:

[Image]

[Image]

[Image]

Apaan sih?

Nah ini adalah sebuah teknologi baru dalam meningkatkan iman dan takwa dalam mempelajari Al-Qur’an. Seperti kata berikut: Sebaik-baik kalian adalah orang yang belajar Al-Qur’an dan mengajarkannya.” (HR. Bukhari).

Wah ini solusi bagi Anda yang butuh Al-Qur’an anytime!Produk ini sangat berguna untuk yang sedang belajar membaca atau menghafal Al-Quran. Al-Qur’an Digital bisa digunakan untuk hadiah spesial untuk orang yang kita sayangi. Bisa digunakan untuk mas kawin atau mahar. Dibawa dalam perjalanan haji atau umroh, dll.

Seperti tertulis diatas bidik kelapa dapat bintang, Anda tadinya mencari Al-Qur’an digital tapi dapatnya bukan hanya Al-Qur’an, melainkan kamera, MP3, MP4, Video Rec, Audio Rec, Game, Photo viewer. Menyenangkan bukan mendapatkan alat sederhana tapi canggih.

Apalagi untuk teman-teman hightech seperti Anda. Alat ini sudah disenjatai dengan ada SD slot, portnya mini USB, jadi buat yang pake BB chargernya sama , dan ada 25 terjemahan berbagai bahasa. Bahasa Indonesia include tentu saja. Bergaransi pula 6 bulan. Tersedia dalam warna silver saja. Bukan itu saja layarnya color, camera 2mp, build in 1 GB.

Barang sejenisnya sebetulnya cukup banyak beredar di tanah air. Lalu apa bedanya, kalo ada rajin googling Anda akan kaget, produk serupa tanpa warna dijual 1 jutaan. Yang warna Anda harus merogoh Rp1,5jtan. Bahkan di website ini http://tinyurl.com/2xh9da, Anda harus mengeluarkan RM520 (1,5jtan juga).

Tipenya sama yaitu MT-310. Tapi yang membedakan adalah Anda mendapat garansi lokal dan tentu saja harga lokal miring sekali. Jika saya jual 1,2jt saja (beda Rp300.000) harusnya sudah bisa dianggap miring karena selisih 20% lebih murah (jadi ingat hypermart hehehe)… Tapi saya lebih nekad yaitu diskon 40% dari harga pasar menjadi Rp899.000. Wow! Fantastik! (kaya DRTV aja hahaha)…Nah namanya produk memang tak ada yang sempurna karena barang ini adalah barang kloteran artinya pesan rame2 makanya murah. Barang diperkirakan tiba di tanah air pada tanggal 5 Februari 2008. Jadi tidak ready stock (ini kelemahannya:). Permasalahannya adalah perlu bayar dulu? Yes, jika anda DP cukup Rp100.000 sebagai tanda jadi maka barang ini menjadi milik Anda dengan harga Rp899.000. Namun jika Anda bayar full maka cukup tukar dengan Rp849.000. Diskon karena Anda mempercayai saya.

Cara pembayaran mudah saja, Anda konfirmasi ke saya melalui:

SOLD OUT

Tunggu kode Anda dari saya. Kalo Anda dapat kode 1 maka Anda DP Rp100.001, utk memudahkan saja.

TAPI! ya ada tapinya ini kloteran hanya berlangsung 2 hari terakhir pemesanan hingga 27 Januari 2008. Memang mepet karena barang ini langsung dibawa dari luar sehingga perlu segera. Jikalau Anda tertarik segera pastikan ambil bagian sebelum terlambat. Karena peluang datang tidak dua kali🙂

Spec lengkap:

Detailed Product Description
Famous Qur’an Voice Recitation by Sheikh Al-Sudais & As-Shuraim
25 Translations of Holy Quran synchronized with high quality audio and othmani script.
25 Most Famous Holy Qur’an Translations:
20 Most Famous Hadith Books

5 Most Famous Tafsir Books:
Voice Recording facility
Prayer Times and Qibla Direction:
Hijri and Gregorian Calendar facility:
Isma-ul-Husna (Allah Names):
DUO Khatmul Quran Voice with Arabic Text Recited by Sudais/Shuraim/Ajmi/Rifai
1/2 year warranty for parts and labor.

Light weight and smart designs

2.4 Inch TFT High Resolution Color Display

With all MP4 Functions and Digital Camera, such as

Digital Camera for Movie recording

Movie Playback Function (you can copy any movie clips and replay here)

Photo Snapshot Function through built-in Digital Camera

Photo playback Function (you can copy any photo clips and replay here)

Audio Recording through built-in highly sensitive microphone

Audio Playback Function (you can copy any audio clips and replay here)

  • Famous Games / Calendar etc.
  • Usage of SD Card and UBS cable for data transferring

Technical Features:

  • 2.5-inch 262k full-color TFT LCD display
  • Supports MP3, WMA and WAV with good timber and real audio frequency display
  • Supports MPEG-4 video playback, full-screen display
  • Built-in high-fidelity 8 Ohms speaker
  • Supports line-in function
  • Supports card-inserting function: SD card, 128MB to 2GB
  • High-definition JPEG picture browse function
  • supports 3-D EQ surrounding effect, customized EQ
  • With games and Gregorian Calendar
  • Portable U-disk function
  • Battery: built-in high-quality Lithium batteries
  • Battery working duration:Video: 4 hours / MP3: 6 hours / Voice recording: 7 hours
  • Operating system: Windows SE, ME, 2K, XP, Mac OS 10, Linux 2.4.2 and Windows 98
    Weight: 45g
  • Light weight and smart designs available.

Tawaran menarik bukan? Ayo kloteran rame2. Waktu berdetak dan berdetik terus….

My other posts:
https://mantugaul.wordpress.com/all/

 

13 Responses to “Digital Al-Qur’an Komplit Sekali”

  1. carikajian Says:

    nanti kalao sukses, kirim testi dari pembeli ke email saya ya. gm.computer@yahoo.com
    terima kasih

  2. mantugaul Says:

    seperti yg sudah diduga kloteran I sudah habis, apakah tertarik jika saya buat kloter II? nanti dinego dengan pihak importirnya…

  3. doez` Says:

    thanks

  4. mantugaul Says:

    masih ada 3 unit, probably last stocks, first come first serve…thanks bpk/ibu

  5. ares Says:

    Halo pak suyandi, pak digital al`quran nya masih nggak yah pak? tq…:D

  6. mantugaul Says:

    masih bos ares, japri di q.q@gmx.com

  7. rinyuh Says:

    Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

    Perkenankan saya untuk ikut berbagi perihal Digital Qur’an v3, sebuah aplikasi Windows buatan Bpk. Sony Sugema yang menampilkan ayat dalam bahasa Arab, terjemahan dalam bahasa Indonesia/Inggris, sekaligus suara pembacaan dari ayat yang dimaksud.

    Semoga bermanfaat. Terimakasih.

    Wassalam

  8. hardi Says:

    di makassar sudah ada dijual seperti produk anda??????????? tempatnya dimana??????????????

  9. nana Says:

    digital quran yang berwarna masih ada pak ? saya tinggal di medan. harga berapa? dimana ?

  10. mantugaul Says:

    nana: sold out, pakai a10 aja

  11. Anonim Says:

    aku sangat suka dengan perkembangan zaman,yg mempermudah baca al’quran

  12. Anonim Says:

    informasi menarik. saya berminat tapi bagaimana dan di mana mendapatkannya.?

  13. mantugaul Says:

    Anonymous: di gramedia


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s