Mantugaul's Gaul Site

Talk Less Pics More

WTS: Review GB Station GB-250, Gameboy Made In China 29 Maret 2008

Filed under: Gadget — mantugaul @ 12:12 pm
Tags: , ,

Pernah liat Nintendo game boy color kan? nah ini mirip tapi made in China🙂 Rp425.000, blm termasuk ongkir…
– ada 65 games in 1
– ada game card (bisa beli game tambahan)
– batere rechargable mirip baterai hape gitu
– ada L1 dan R1 button
– ada speaker lgs di body
– ada TV OUT (ini yg menarik krn tampilan bisa main di tv dengan bermodalkan
kabel tv out yg disertakan…gambarnya lumayan loh)

Tampilan fisik not bad at all

Tebal mirip gameboy asli🙂

Colok ke TV out, main pake tv apapun bisa

Nah ada volume slider juga...

Bisa gonta ganti card, dalam paket udah dpt 1 game yg 65 in 1

Batere juga mantap mirip hape punya...

Duh, game 1942 yahhh....

utk sapa?
– anda yg rindu game 1942, super mario, ninja turtle, macross, popeye,
formation, arabian, karateka, mappy, clu clu land, pacman, adventure
island, mighty bomb jack dll…
– mau beli utk anak yg nangis minta beli game portable tp dibeliin takut
dihancurin ama dia hehehe (murah ini euy)
– fisik kaya nintendo gak malu2in hehehe
– utk yg suka travelling, bisa main di tv hotel🙂 daripada bosannn

udah ah, ayo dong diborong rame2…🙂

Cara beli: https://mantugaul.wordpress.com/happy-customers/

My other posts:
https://mantugaul.wordpress.com/all/

 

39 Responses to “WTS: Review GB Station GB-250, Gameboy Made In China”

  1. rosgani Says:

    Ada game TonyHawk Pro Skater dan Need for Speed nggak?

    salam,

  2. risto Says:

    kaset gamenya bisa pake kaset gamenya game boy om?
    atau apa udah mentok 65 game itu saja?

  3. mantugaul Says:

    pak rosgani-> game thps dan nfs tidak ada dlm 65 in 1…mungkin ada di kaset lain tp saya blm pny kaset lainnya selain 65 in 1…

    pak risto -> kayanya tidak bisa kaset nintendo krn masalah hak paten…game tidak mentok di 65 asal ada kaset baru…

  4. arlandi Says:

    hmm…
    ini kayaknya pake game2 Nintendo 8 bit ya?
    kaset gamenya pake teknologi apa?
    lumayan juga kalau bisa kita isi dg ROM yg diunduh dari internet.

  5. mantugaul Says:

    pak arlandi -> yes 8 bit…kaset teknologi ga ngerti juga teknologi apa…tapi gak ada kabel usb, gmn masukkin ke card?

  6. Arief Yudhawarman Says:

    Bisa dilist isi gamenya yg 65 buah apa saja ? Soalnya kadang pernah jumpai ada beberapa game yg isinya sama.

  7. mantugaul Says:

    pak arief -> jamin gak ada game yg sama…jgn tega dong pak suruh saya ketik ke 65 game itu hehehe

    diatas saya sudah ketik bbrp, saya tambahin lagi saja: Aladdin, Tetris, City Connection, Spiderman dll🙂

  8. Arief Yudhawarman Says:

    Makasih bos atas infonya, soalnya saya punya GBA Brighter. Jadi bisa bandingkan. Cahaya dari LCD tidak menyilaukan mata kan ?

  9. mantugaul Says:

    pak arief -> tentu saja tidak menyilaukan mata…sudah akan ada 1 saksi mata pak sanjaya…beliau dpt unit pertama mungkin bisa ditunggu review beliau…kalo dari saya terus kayanya kurang fair🙂

  10. sanjaya Says:

    lho saya belum pake barangnya, jangan suruh review dulu🙂

  11. mantugaul Says:

    kan bentar lagi, paling cepat hari ini, plaing lambat besok krn kemaren kirimnya udah jam 4, pesawat terakhir udah berangkat…coba cek link pandusiwi🙂

  12. Indra Says:

    bos, masih ada stock gak?
    xixixi baru sekarang butuh nya…😀

    Indra

  13. mantugaul Says:

    ada dong🙂 udah dijapri loh….

  14. takeself Says:

    ei kawan kawan….

    kalo mau kunjungi blog ku deh

    http://bekastapibagus.wordpress.com

    banyak barang unik

  15. Agus Says:

    Om,
    bisa mainin game gameboy gak?

  16. mantugaul Says:

    agus: tidak bisa, semua gamenya basis NES

  17. sucip Says:

    bisa main multiplayer?

  18. mantugaul Says:

    sucip: tidak bisa

  19. lee Says:

    ada game bolanya?

  20. mantugaul Says:

    lee: ada dong🙂

  21. eko Says:

    sy pengen pny GB station GB-250 buat anak sy, gmn cara sy dapatkan ?

    Thanks

  22. juni Says:

    ada game lufia ga? udah keliling-liling glodok ma mangga dua kaga adaaaa!! T-T

  23. mantugaul Says:

    juni: game apa tuh?🙂

  24. Gue nggak bisa nikmaii main game NES 8-bit tanpa judul game favorit:
    -Legendary Wings
    -Battletoads & Double Dragon
    – Captain America & The Avengers
    -The Punisher

  25. suardi Says:

    bisa liat gambarnya abis gambarnya kok ngak bs diliat pak… jual kasetnya aja berapa pak ??

  26. mantugaul Says:

    suardi: iya penyedia web gratis penyimpanan foto udah tutup😦 kaset aja bisa japri q.q@gmx. com thanks

  27. suardi Says:

    bisa sms gw harga kasetnya berapaan ampe medan di 08126552200 atau list game kasetnya di kickrandy@gmail.com.

  28. mantugaul Says:

    all: gambarnya udah diperbaiki…enjoy…

  29. akbar Says:

    om,aq punya gb station..
    tp,, cma punya 2 kaset yg isinya 101 in 1
    klo mau beli kasetnya di mana dan yg paling cocok untuk gb station light apa ya???
    and ada game yg isinya 380 in 1 gx???

  30. mantugaul Says:

    akbar: harus ke ptk oom

  31. azzam Says:

    om,,harga yg pling murah brapa????
    emank gx bza kurang pa om????
    om jga jual game yg 101 in 1 gx..????

  32. mantugaul Says:

    azzam: belum ongkir. kaset 101 in 1 dan 380 in 1 65rb saja.

  33. doni Says:

    bos punya kast kosong tidak….
    trus lau kaset yg isinya lsdj pa nanoloop ada tidak
    makasih

  34. mantugaul Says:

    doni: belum punya oom

  35. I Made Gede Says:

    bos, jual baterainya aja gak? berapa harganya?

  36. mantugaul Says:

    I Made Gede: nda oom

  37. pak,bapak jual kaset harvest moon n pokemoon gak untuk gb pocket 5 buatan cina,coz dimana2 gak ada yg jual paling ada kaset games biasa doank

  38. kenneth Says:

    Ada kaset game boy gta Ama power rangers spd gk

  39. mantugaul Says:

    kenneth: nope


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s