Mantugaul's Gaul Site

Talk Less Pics More

Come & Join Us, Dell Color Furistic, Peluncuran Produk Baru Dari Dell Computer 19 Desember 2008


dell_inspiron_mini_9_3Meski ngobrol tiap hari, tidak menjamin kita kenal waktu ketemu…inilah yang dirasakan oleh milis besar yang saya ikuti sejak hari pertama berdiri GADTORADE…bahkan sesama moderator aja gak saling kenal…namun akhirnya saya sudah ketemu hampir seluruhnya…Lucky 9B, Jimmy Auw (sayang tidak hadir), Bob Herlambang akhirnya sudah saya hafal mukanya hehehe, tinggal bos Pipit (tidak hadir juga) masih belum kepikiran…

Pertemuan ini bukan hanya untuk para Admin tapi diundang 100 Gadtorader lainnya…semua berkat undangan Pak Willy Hendrajudo,  Consumer Marketing Dell Indonesia…thanks berat untuk si Bos satu ini…

Acara diadakan di FX Mall tepatnya lantai 7 sebuah tempat bernama 3 Degrees, seperti sebuah Club elite di FX Mall…pada tanggal 16 Desember 2008 pukul 19:00…

Karena tidak berdomisili di Jakarta, saya pun terbang dari Pontianak pukul 13:00, ternyata perjalanan jauh ini tidak sia-sia karena saya bisa bertemu dengan senior-senior milis Gadtorade…

Acara ini sendiri dihadiri oleh ratusan orang yang terdiri dari 3 tamu utama yaitu Anggota Gadtorade, para Kaskuser, dan para Blogger.

Serunya acara ini karena dikabarkan akan diundi 8 netbook Dell Mini Inspiron 9″ HSDPA…ternyata bukan 8, tapi 12 unit, namun 6 unit saja yang diundi, sisanya diperuntukkan bagi mereka yang dianggap banyak berkontribusi di dunia jagad gadget Indonesia🙂

Acara dimeriahkan oleh Pemain violin Maylaffayza, DJ Ellen, Steny Agustaf, Rahmah Umayya…Jadi pasti seru…Mari simak fotonya…

Sori kalo ada kawan2 yang tidak terjepret, juga saya ga tulis namanya atau salah tulis…lain kali kita makan2 lagi yah…semoga Dell mau bayarin lagi hehehe…

My other posts:
https://mantugaul.wordpress.com/all/

 

9 Responses to “Come & Join Us, Dell Color Furistic, Peluncuran Produk Baru Dari Dell Computer”

  1. sony djuana Says:

    wah..jadi tahu wajah2 selebritis gadtorade nih..he..he.
    thanks for posting boss!

  2. Edo Says:

    nice posting om Syd..^___^

  3. Caesar Says:

    Wehehehehehe…. Seruuuu…..

    Sungguh menyesal gak jadi bertemu dengan bos2 Gadtorade😦

  4. mhwibowo Says:

    Acaranya memang mantaf, meriah seru abizz…
    Jadi tau deh, ponggawa2 gadtorade..
    Ada foto yang dapet mini9 paling akir gak om..

  5. Gunaris Says:

    Wah pembunuhan karakter ini hahhaha

  6. mantugaul Says:

    gunaris: jgn2 skrg pun masih pegang iphone di tangan ck ck ck …:D

  7. pipit Says:

    Iya sayang gak bisa datang😦
    Nanti kalau diundang ke pontianak deh🙂

  8. mantugaul Says:

    all: ini lagi online nih pake dell mini 9″ hehehe…asik juga…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s