Mantugaul's Gaul Site

Talk Less Pics More

Lelang 2 Nuvi 200 New Bergaransi Untuk Kemanusiaan Dan Kebersamaan 28 Maret 2009

Filed under: GPS — mantugaul @ 11:49 am
Tags: ,

aavmtkSeseorang yang tidak ingin disebutkan namanya ingin menyumbangkan dalam bentuk pelelangan berupa dua unit GPS Garmin Nuvi 200.

2 unit Nuvi 200 komplit, dapat peta CN4.00 dan Garansi 1 tahun termasuk ongkos kirim Jawa saja…

Nuvi pertama hasil pelelangan akan disumbangkan ke korban Tanggul Situ Gintung Jebol

Sekilas cerita dari teman: yg sedih dan membuat saya dan kawan-kawan menangis sebenarnya ada laki-laki yg anaknya umur 6bln meninggal padahal dia juga tidak tahu bahwa istrinya juga meninggal…ingin sekali mengajak teman-teman untuk mencoba untuk ikut berpartisipasi dalam membantu aksi kemanusiaan ini…

================================================================================

n_a

Nuvi kedua hasil pelelangan akan disumbangkan kepada milis id-gps yang akan menyelenggarakan Gathering dalam waktu dekat.

Pelelangan Nuvi ini dimulai dengan harga Rp.0,00 …kenaikan Rp50.000…batas lelang hingga tanggal 29 Maret 2009 pukul 19:00…

Silahkan masukkan Nama, No telp dan bid Anda…

Pemenang adalah tertinggi nomor satu dan nomor dua…nilai nomor satu adalah sumbangan untuk kemanusiaan, dan nomor dua adalah untuk kebersamaan…

*Data yg tidak lengkap dianggap tidak sah dalam pelelangan…

My other posts:
https://mantugaul.wordpress.com/all/

 

25 Responses to “Lelang 2 Nuvi 200 New Bergaransi Untuk Kemanusiaan Dan Kebersamaan”

  1. massaint Says:

    Dicky – 08551044244 – Rp 500.000

  2. danur Says:

    500.000
    Danur
    021 93732235

  3. massaint Says:

    Dicky – 08551044244 – Rp 550.000

  4. reviewkita Says:

    yosep – 081572227778 – Rp. 750.000

  5. S. Hendra Says:

    S. Hendra 081513008876 – Rp. 650.000,-

  6. S. Hendra Says:

    S. Hendra 081513008876 – Rp. 900.000,-

  7. Herry SW Says:

    Walaupun saya sebenarnya nggak paham cara memakai GPS, ikutan lelang ah. Dimulai Rp 550.000.

  8. massaint Says:

    Dicky – 08551044244 – Rp 1jt

  9. S. Hendra Says:

    S. Hendra 081513008876 – Rp. 1.200.000

  10. massaint Says:

    Gerrrr …. ;)) cepet aja naek nya

  11. danur Says:

    1.300.000

  12. anton Says:

    085814677969 – 1.400.000

  13. S. Hendra Says:

    S. Hendra 081513008876 – Rp. 1.550.000,-

  14. Herry SW Says:

    Oh, ternyata mesti mencantumkan nomor HP ya: 0888 306 9900

    Bid Rp 1 juta deh

  15. massaint Says:

    Demi amal ….
    Dicky – 08551044244 – Rp 1.600.000,-

  16. S. Hendra Says:

    idem Pak….demi amal….
    S. Hendra 081513008876 – Rp. 1.700.000,-

  17. massaint Says:

    tuing tuing tuing …
    Dicky – 08551044244 – Rp 1.750.000,-
    :p

  18. Samuel Kurniadi Says:

    Samuel 0817 242585 Rp 2jt

  19. agus santoso Says:

    smoga para korban dimudahkan urasannya…
    amin..
    santoso 081510307688 – Rp. 2.500.000,-

  20. Gunaris Says:

    Amiin…
    Bidding do’a boleh khan om? hehe…

  21. reviewkita Says:

    Wuih.. cepet amirrr..😀

    yosep – 081572227778 – Rp. 2.750.000

  22. erwin Says:

    erwin,0818-858500,bid 2.800.000

  23. mantugaul Says:

    pak yosep dan pak erwin, semoga amal baik anda berdua mampu meringankan bagi kemanusiaan serta mempererat kebersamaan kita…terima kasih banyak…

    Mohon berikan alamat anda melalui sms hanya dari nomor 0899-999-3655 …jgn yg lain🙂

  24. reviewkita Says:

    Om Syd, maafkan dakuuuu… T_T

    Baru cek lagi lelang gps ini, ternyata daku menang yah?😐

    Duh, jadi ngerasa bersalah sama id-gps, Om Syd, sama korban bencana Tanggul Situ Gintung :(( Kirain nggak menang…

    Bener2 kelupaan pernah ikut nih lelang. Ini juga ngecek gara2 baru login ke account wp saya, terus baca bagian dashboard.

    Om Syd, I’m so sorry… T_T Maafkan, maafkan, maafkan…

  25. mantugaul Says:

    Reviewkita: oom yosep, gpsnya masih ada di saya…apakah mau saya kirim? Japri saya di q.q@gmx.com thanks


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s