Mantugaul's Gaul Site

Talk Less Pics More

Review Internet Speedy Unlimited di Pontianak 12 Juni 2009


speedySantai-santai di toko, eh kedatangan seseorang berbaju telkom, ditawarin mau gak internet unlimited Speedy Rp199.000,- …tanpa curiga langsung saya jawab oke dan dua hari kemudian dipasang dan dua jam kemudian udah aktif…dan berikut reviewnya:

Dengan dikasih brosur ini, saya pun pasang....

Dengan dikasih brosur ini, saya pun pasang....

Nah login cek pemakaian internet, udah unlimited ;)

Nah login cek pemakaian internet, udah unlimited😉

Tes kecepatan pake sijiwae.net

Tes kecepatan pake sijiwae.net

Tes kecepetan speedtest.net server jakarta

Tes kecepetan speedtest.net server jakarta

Speedtest.net server jakarta

Speedtest.net server jakarta

Speedtest.net server hongkong

Speedtest.net server hongkong

Tes kecepatan internet pake website mcafee

Tes kecepatan internet pake website mcafee

Tes kecepatan internet dengan telkomspeedy.com

Tes kecepatan internet dengan telkomspeedy.com

Langsung Sedrooottttttt

Langsung Sedrooottttttt

Kesimpulan:

Tunggu apa lagi?🙂

Telepon 147 atau disini

My other posts:
https://mantugaul.wordpress.com/all/

 

54 Responses to “Review Internet Speedy Unlimited di Pontianak”

  1. Saftari Says:

    SPEEDY!!!!!!!!!!!!!!

    Jangan bikin promosi dengan kirim2 email sebanyak2nya dong…
    yang ada jadi SPAM massal yang dihalalkan!.

    tidak mendidik!

  2. mantugaul Says:

    Saftari: yg kirim speedy nya atau pelanggannya?

  3. Gunaris Says:

    keduanya, baik om saft maupun om syd kirim spam kali ;))

  4. Akwangwu Says:

    Speedy banyak bohong nya tuh boss, saya tiap bulan bayar juga sudah diatas 2 ratus ribu tapi ga pernah tuh real unlimited base, sudah langganan speedy mungkin lebih dari 2 tahun kali….
    Ada juga semi unlimited boss, 3GB setelah lebih speed down yang dari awalnya 384kbps menjadi 64kbps, ini kenyataannya boss….

    Bahkan sempat ribut dengan orang telkom, gara-gara migrasi ke paket semi unlimited dari quota 1GB, tagihan melonjak jadi 687rb boss….. singkat cerita setelah ribut akhirnya bayar 213rb boss.

    So, bahwa harga 199rb itu base unlimited di Jakarta, BOHONG habis boss.

    Ini nomor hp saya: Akwang (08176902868), jikalau ada orang speedynya boss boleh contact saya, saya ngomong benar nih, semua terecord di catatan telkom speedy tentang ribut saya dengan orang telkom speedy…..

    hanya sharing aja…..Speedy dari dulu banyak bohongnya…Setiap ada promo selalu pelanggan baru tuh yang utama, pelanggan lama di cuekin kalau perlu tetap bayar mahal untuk pelanggan lama, so kesimpulannya hanya cari pelanggan banyak2 saja….

    hihihihi, ini benar loh……so, tahu sendiri deh setelah langganan setahunan gitu…(melampiaskan kekecewaan pakai Speedy).

    Sayangnya disini ga ada line buat first media kalau ada mah udah minggat dari speedy boss…

  5. apangestika Says:

    Pak, itu 199rb / bulan unlimited berlaku hanya 3 bulan aja? *saya baca di brosur yang diposting paling atas*

    Kalo memang hanya 3 bulan, kok beda ya dengan keterangan yang saya terima via telpon dari CS Telkom. Katanya pendaftaran speedy per bulan Juni 2009 bisa dapat unlimited 195rb / bulan (+PPN 10%) speed up to 384 kbps dan tidak ada batasan sampe berapa bulan.

    Mana yana bener ya?

  6. mantugaul Says:

    akwangwu: cerita anda lebih serem drpd si manis jembatan ancol🙂

    apangestika: setelah 3 bulan nanti dialihkan ke paket family…yang 3 bulan pertama adalah sebetulnya paket unlimited 750rb…

  7. Akwangwu Says:

    Makhlum boss, namanya juga pelampiasan……hihihihihihi
    ……biar makin seru nih bossss……., tapi ceritanya beneran tuh.

  8. Budy Wuysang Says:

    Boohooo penonton Makassar kuciwaaa baru telp 147 blom ada promo tersebut…

  9. Haryanti Says:

    Aku pakai speedy paket unlimitted family, awalnya kecepatan 700-an kbps, sekarang sudah diturunkan menjadi 300-an kpbs. Saya merasa puas berlangganan telkom speedy. Sebelumnya yang pernah saya coba indosat gprs, indosat m2 truff, matrix 3g broadband, telkomsel flash.

  10. Thomas Says:

    Yah emang speedy nggak bisa menjamin akan seperti itu .., soalnya dirumah selalu ngacir tapi depan rumah ngos-ngosan ngejar koneksi .

    kl aku bandingkan emang yg punyaku S/N nya selalu sekitaran 30dB kl tetangga depan rumah nyari 20 dB aja ngos-ngosan …

    (jaringan dan nasib menentukan ….:)

  11. BOY Says:

    Lebih mantap pake Telkomsel Flash, unlimited cuma 100.000 per bulan + ppn 10%…. hehehe
    Salam kenal

  12. DPR Says:

    kenapa nga pake internet kantor kan gratis he he he tapi dosa

  13. zaid Says:

    Memang unlimited, tapi klo dah sampe quota, speed diturunin, sampe bulan berikutnya.

    Paket FAMILY (Unlimited 384 kbps)

    Dengan kecepatan 384 kbps downstream dan 96 kbps upstream tanpa batas waktu Anda dapat berinternet sepuasnya untuk browsing maupun chatting selama masih dalam batas kuota 3 GB per bulan. Ketika kuota usage tercapai, kecepatan efektif akan diturunkan hingga akhir bulan dan akan kembali ke kecepatan semula pada awal bulan berikutnya.

    >>> baca aja di paket layanan di website-nya telkom speedy <<<

  14. ruko online Says:

    promo, promo dan promo, habis itu promo abis, masuk program yg sebenarnya

  15. Tukang Komen Says:

    Lagi nunggu nih paket unlimited family sampe di semarang, btw dimanapun juga yang namanya paket unlimited tetep ada batas-batasnya, contonya yg pernah pake IM2 broom unlimited dari 256Kbps akan turun ke 64 setelah pake 1 Giga, bayar cuman 100Rb per bulan, itu lumrah, gak ada perusahaan yang mau rugi, yang penting dari awal memang harus dijelasin, TOP aku enjoy pake speedy kok.

  16. ayaw Says:

    gimana speed-nya sekarang bos?
    gw ambil paket office yang 750rb / bulan

    speed sekarang gak pernah lewat dari 60KBps lagi kalo download.

    kalo gitu, mendingan gw pindah aja ke paket family…

  17. mantugaul Says:

    ayaw: kalo download sih speedy perkasa, yg upload kalah jauh sama downloadnya…tadi malam sempat download flickr for desktop masih tercatat mendekati 100KBPS…sangat tergantung servernya penyedia file oom…kalo kaya rapidshare pake regular download ya udah di peg ga bisa tinggi2…

  18. Naufal.Com Says:

    kok di medan lambat ya?
    jangan lupa berkunjung ke http://adenaufal.wordpress.com dan http://multifungsi.co.cc ya!

  19. khiang Says:

    itu yang unlimited RP199rb di pontianak hanya berlaku 3 bulan, sedangkan yang unlimited RP195rb cuman berlaku di JABODETABEK!!!

    ini strategi speedy buat melawan FASTNET yang unlimited murah dan cepat !!!

    tapi speedy banyak “akal” nya deh, setelah 3gb, kecepatannya turun……… wekssssssssssss

  20. KangBoed Says:

    Waaaakaakaakaakak.. saya simak ternyata semua penyedia LAYANAN di sini sama saja.. asal narik pelanggan.. begitu banyak pelanggannya.. LELETnya menta ampun..
    Salam Sayang

  21. Bank Soal Says:

    speedy? bagus pake hotspot aja deh

  22. OdieTM Says:

    speedy memang pelayanan tidak memuaskan tapi kalau minta bayaran nomor satu saya ambil paket office tapi seharusnya 1024 /128 tapiakhir 2ini hanya 192/128 kalau kita komplin alasannya macam-macam memang speedy mau makan dut pelanggan aja .

  23. mantugaul Says:

    all:

    kenapa yah tagihan speedy gua tidak Rp199.000 seperti dijanjikan??? malah jauh lebih murah hahaha

    Tanggal : 14/07/2009 Jam : 10:50:53
    PEMBAYARAN – TELEPON
    PEMBAYARAN

    :
    Telkom
    NOMOR TELEPON

    :
    162601xxx
    NOMOR REFERENSI 1

    :
    907A
    NOMOR REFERENSI 2

    :

    NOMOR REFERENSI 3

    :

    TAGIHAN 1

    :
    Rp. 138.636,00
    TAGIHAN 2

  24. andreas Says:

    wah payah ni…kagak salah tu yang anda posting?
    kenyataannya speddy yang 199 rebu itu LELET, saya ulang LELET, maaf ya LELET banget. Pasalnya pas saya download suatu file dengan speedy diatas kecepatan downloadnya hanya 0kb/s ampe 100kb/s itu aja udah puollllll!!!ampe ngos2an tu koneksi intenet gwa… rata2 hanya dibawah 40kb/s,,,
    jauh dibawah standar deh…
    beda kalau dengan personal download bisa nyampe kecepatan F1 yaitu 200kb/s-an dan kecepatan rata2nya sampai 100kb/s…

    NB:maaf buat yang tersinggung, saya hanya mengutarakan suara hati saya. hehe ;lol;

  25. speedy Says:

    kami perjelas disini agar tidak terjadi kesalahpahaman..
    sebenarnya paket unlimited tetap dengan harga normal yaitu 750 ribu sebulan..

    namun kami memberikan 3 bulan unlimited dengan harga 200.000 per bulannya. untuk bulan berikutnya tetap dengan harga normal.
    Namun anda dapat menkonversi ke paket 50 jam atau 1 Gb nantinya.
    untuk harga yg murah itu dikarenakan biaya abonemen didiskon untuk 3 bulan pertama.

    Tapi tenang saja, dalam kurun waktu dekat ini, kami akan memberikan layanan paket Family untuk quota unlimited 195.000 perbulannya.

  26. mantugaul Says:

    speedy: anda dari telkom speedy pontianak? kapan paket family keluar?

  27. stand out Says:

    speedy makin lama makin jelek. gw make suka dc sendiri! masa setiap setengah jam ato 1 jaman lgsg DC sendiri! lagi DL asik2 mati sendiri! swt! kemaren 3 hari speedy gw gk bisa jalan sama sekali, gw cek di run unrechable. parah2

  28. speedy Says:

    paket family belum hadir di pontianak. Kami belum bisa janji kapan baru hadir di pontianak

    namun memang betul yang dikatakan bahwa ada promo unlimited untuk 3 bulan pertama dan itu hanya untuk pendaftar baru speedy, bukan untuk pelanggan lama.

    Untuk pelanggan lama, Anda bisa mendaftar no baru speedy namun dengan no telepon baru juga. Untuk informasi lebih lanjut, datang saja ke telkom pontianak.

  29. korban speedy Says:

    sy br sj minta ke speedy ptk tuk putuskan kontrak 199rb/bln. Enak sj speedy katakan gak bisa janji kapan paket family masuk ptk. Waktu promo Juni, janji itu dgn jelas diberikan. Trik anda utk menarik pelanggan sgt tidak etis. Pertengahan Juli sy rada curiga ini hanya akal2an anda. Sy tlp 147 utk konfirmasi, dan dgn jelas mereka katakan ptk blm masuk target operasi paket family (195/bln). Udah jelas kan promo itu hanya menipu pelanggan. Kita tanya kapan masuknya? alasannya: sebetulnya Juli udah mau masuk, eh ada halangan jaringan, tunda agustus, eh halangan lg. Jadi kapan, dijawab mgk bulan depan. Pasti gak? Gak pasti. solusinya? alihkan aja ke timebased, ato quota, atau blok sementara (byr 45rb/bln), dst…. Mulutmu enak aja ngomong,… Kalian yg (sengaja) salah promo, pelanggan yg harus terima getahnya. Sekarang g udah putuskan kontrak, tp koneksi tetap ada. Jgn coba anda mau tagih bulan depan, anda cari perkara!! tetap adanya koneksi adalah salah kalian sendiri, udah putus, masih dikasih. Kalo tetap tagih,…speedy memang penipu besar deh.

  30. dovisio Says:

    iya ni speedy unlimited nya kacau ternyata cuma 3 bulan dan tidak jelas pindah kemana setelah 3 bulan , salesnya ga ngasi info secara lengkap, taunya migrasi ke paket laen juga mesti bayar, 82ribu, mw diputus katanya juga gak boleh, tunggu 6 bulan , padahal paket familynya ga tau tuh kapan keluarnya, atau jangan2 cuma akal2an nya speedy aja,

  31. emang benner setelah 3bln pake speedy harus migrasi ke pkt familly……………….truuus kalo mau di putusiiin harus 6 bln dulu…………wahhh nie penyiksaan nama nya………………..truuus kalo misalnya udah 3bln harga naik gk…………….

  32. hendri Says:

    nih skr ada promosi baru dari telkom speedy. dah masuk paket-paket speedy yg qta tgu2 dari dl ….
    apakah benar2 menguntungkan pelanggan lama atau pelanggan baru saja,
    saya harap manajemen telkom bs bijaksana menterapkan kebijakaannya, jgn pelanggan lama yg selalu dinomor duakan (sengsara nih :@). selalu pelanggan lama dirugikan trz……
    tolong lah sama diuntungkan antara pelanggan lama dan baru dan jg demi keuntungan perusahaan jg.
    tnx

  33. mantugaul Says:

    Hendri: saya dan teman2 udah pasang. Baik pelanggan lama dan baru dpt menikmati paket multi speed kuota 3gb ini.

  34. hendri Says:

    oh gt ya ……
    kalau bgt mau cpt pergi ganti paket nih …..
    tnx ya atas informasinya..

  35. hendri_nie Says:

    mas mau nanya lagi nih ….
    setelah gw ganti paket sebelum akhir bulan oktober2009.
    sudah diapprove ama oleh orang telkom. ampe tgl 4 Nopember 2009 ini koq paket speedy gw lum berubah ya ….?
    koq lama sekali ya….
    bagaimana dengan bapak sebelumnya ….?
    tnx ya

  36. hendri_nie Says:

    nobody can help me …..
    plz …………..

  37. bellz Says:

    bro, saya mau komentar sedikit mengenai review speed speedy anda.

    pada screenshot terakhir anda, ada download queue di download manager anda, wajar kalo saya katakan anda dapat speed 40an kbps untuk masing2 file tsb, karena download anda itu berasal dari source unlimited direct link yang sebagaimana diberikan di website freeware, tapi bagaimana jika anda mendownload/membuka dari website2 luar seperti :
    – youtube, rapidshare, megaupload, netload, easyshare, hotfile atau sejenis website penyedia online storage, sepertinya memposting hasilnya disini akan memberi gambaran yang lebih realistis.

    oh yah, untuk sobat hendri_nie

    saya sudah mengecek di 147 maupun di plasa telkom, memang banyak keluhan konsumen yang sama seperti anda layangkan, tetapi tidak perlu anda hiraukan jika online billing anda belum terupdate, karena pada bulan sesudah paket speedy anda tercatat pada formulir pergantian paket, dan jika pembayaran dan koneksi anda masih sama seperti paket anda sebelumnya, silakan anda bawa bukti perubahan paket anda ke plasa telkom, disana anda bisa mengclaim pembayaran speedy anda sama dan sesuai seperti yang tertera di formulir pergantian paket anda.

  38. togel Says:

    speedy jelek ah,. dc terus koneksinya.. kalo siang lemot banget.. ckckck

  39. Anonim Says:

    kecewa banget dengan kayanan speedy. apalagi yang setelah 3GB menurun itu…..
    sekarang uda 2 migngun internet di tempat saya juga error. tapi kalo di cek di lan nya terhubung, cuma, ya itu… error mulu.. telp 147 tiap hari pun ndak ngaruh. ngakunya ada gangguan mulu, tapi petugas gak pernah datang datang.
    kalo gini mending pindah aja ke yang lain. speedy menyebalkan………………

  40. dede Says:

    speedy memang menyebalkan. uda 2 migngudi tempat saya error mulu. katanya unlimited, taoi setelah 3GB menurun….
    yang lebih mengecewakan adalah…. kalo complain ke 147, gak pernah ditanggapai. sampai udah tiap ari di telp tapi gak ada perbaikan. emang pelayanan speedy hanya bagus du depan saja….belakangnya hancurrrrrr….

  41. Thomas Says:

    sejak dua bulan lalu speedy jadi “naik pangkat otomatis” …:)
    … bayar “family” speed jadi “game/profesional” ….

  42. Flash Cyber Says:

    Tolong di cek, koneksi speedy pontianak, khususnya di warnet saya ngaco bgt nih….

    penuh dengan RTO sejak ujan lebat kmrn…ntah apa yg terjadi.

    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=21ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=32ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=22ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=30ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=22ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=22ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=23ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=23ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=21ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=33ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=55ms TTL=61
    Request timed out.
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=23ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=18ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=23ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=23ms TTL=61
    Request timed out.
    Request timed out.
    Request timed out.
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=148ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=24ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=17ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=26ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=18ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=21ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=17ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=18ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=18ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=19ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=27ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=27ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=17ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=18ms TTL=61
    Request timed out.
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=30ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=35ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=20ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=69ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=32ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=20ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=59ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=29ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=19ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=114ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=32ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=35ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=24ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=25ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=21ms TTL=61
    Request timed out.
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=32ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=22ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=102ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=61ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=33ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=23ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=38ms TTL=61
    Request timed out.
    Request timed out.
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=33ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=21ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=19ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=37ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=18ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=26ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=36ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=30ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=21ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=24ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=17ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=102ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=18ms TTL=61
    Request timed out.
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=41ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=18ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=17ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=29ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=379ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=341ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=20ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=474ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=20ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=19ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=50ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=18ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=18ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=17ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=18ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=17ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=31ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=17ms TTL=61
    Request timed out.
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=35ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=32ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=80ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=25ms TTL=61
    Request timed out.
    Request timed out.
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=28ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=18ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=18ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=18ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=23ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=17ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=17ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=21ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=22ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=19ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=18ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=18ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=18ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=26ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=18ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=110ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=40ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=29ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=32ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=41ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=33ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=19ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=19ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=18ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=25ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=24ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=17ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=21ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=20ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=18ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=60ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=18ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=22ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=50ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=22ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=32ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=18ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=27ms TTL=61
    Request timed out.
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=39ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=18ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=62ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=31ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=142ms TTL=61
    Request timed out.
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=17ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=95ms TTL=61
    Request timed out.
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=17ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=18ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=18ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=52ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=23ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=18ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=18ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=19ms TTL=61
    Request timed out.
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=38ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=23ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=18ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=54ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=19ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=17ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=34ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=32ms TTL=61
    Request timed out.
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=23ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=19ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=18ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=23ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=33ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=18ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=26ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=20ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=26ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=19ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=29ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=18ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=35ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=19ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=17ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=18ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=36ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=33ms TTL=61
    Request timed out.
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=57ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=28ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=24ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=73ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=19ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=17ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=21ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=17ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=18ms TTL=61
    Request timed out.
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=20ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=19ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=18ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=24ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=27ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=18ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=23ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=25ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=29ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=18ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=18ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=26ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=21ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=22ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=21ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=23ms TTL=61
    Request timed out.
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=19ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=21ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=20ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=19ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=26ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=18ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=18ms TTL=61
    Request timed out.
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=35ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=45ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=18ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=17ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=22ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=32ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=102ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=18ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=21ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=20ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=17ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=18ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=19ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=18ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=26ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=38ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=23ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=18ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=24ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=19ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=19ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=58ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=35ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=23ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=32ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=21ms TTL=61
    Request timed out.
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=138ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=26ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=25ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=58ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=26ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=32ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=44ms TTL=61
    Request timed out.
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=33ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=27ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=20ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=76ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=24ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=137ms TTL=61
    Request timed out.
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=39ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=98ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=19ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=25ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=24ms TTL=61
    Request timed out.
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=31ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=18ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=18ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=18ms TTL=61
    Request timed out.
    Request timed out.
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=30ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=22ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=31ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=18ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=28ms TTL=61
    Request timed out.
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=21ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=20ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=41ms TTL=61
    Request timed out.
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=63ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=32ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=50ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=19ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=39ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=27ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=25ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=142ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=22ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=20ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=19ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=67ms TTL=61
    Request timed out.
    Request timed out.
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=26ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=18ms TTL=61
    Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=31ms TTL=61

  43. Nozzie Says:

    speedy, I was using speedy since i believed in that, but only first 3 months, the connection run well, after that I check run cmd and put the ping and so on, the result is really surprising, to many REQUEST TIME OUT, REQUEST TIME OUT, REQUEST TIME OUT, REQUEST TIME OUT, REQUEST TIME OUT, REQUEST TIME OUT, REQUEST TIME OUT, REQUEST TIME OUT, REQUEST TIME OUT, REQUEST TIME OUT, REQUEST TIME OUT, REQUEST TIME OUT, REQUEST TIME OUT, REQUEST TIME OUT, REQUEST TIME OUT, REQUEST TIME OUT, REQUEST TIME OUT, REQUEST TIME OUT, now i DO NOT use it anymore, I strongly suggest that giving the best service to get appreciation from the customers, this is not complain, it’s just suggestion

  44. joe Says:

    buat speedy pontianak..
    jgn cm bs iklan doang.. warent saya udh 3 hari kosong lantaran jaringan speedy yg mengecewakan..
    saya sangat kecewa

  45. eko Says:

    speedy memang anjing…bangsat
    suka putus2…ngomong aj di gedein..tp pelayanan nol besar
    ANJING

  46. RUPBASAN KLAS I PONTIANAK Says:

    KENAPA KONEKSI SPEEDY DI KANTOR RUPBASAN KLAS I PONTIANAK, MACET TERUS……SEMENJAK PASANG YANG MURAHAN KALI YA……..? TOLONG DONG.DI PERBAIKAN.UDAH DI LAPOR…STAFF SPEEDY NGGA NONGOL2.APA KATA DUNIA………………………

  47. RUPBASAN KLAS I PONTIANAK Says:

    KEPADA TELKOM SPEEDY PONTIANAK : KENAPA KONEKSI SPEEDY DI KANTOR RUPBASAN KLAS I PONTIANAK, MACET TERUS……SEMENJAK DIPASANG HAMPIR SATU TAHUN INI, ATAU KARENA PAKE UNLIMITED 199 RIBU YA……..? TOLONG DONG.DI PERBAIKAN.UDAH DILAPOR…STAFF SPEEDY NGGA NONGOL2.APA KATA DUNIA…INGAT PAK…..KAMI INI KONSUMEN YANG HARUS DI PERLAKUKAN SAMA DENGAN YANG LAINNYA

  48. adhysurya Says:

    saya dari semarang yang baru saja mampir untuk pekerjaan di pontianak , dan saya sedang berfikir untuk memasang spedy untuk kebutuhan bisnis saya. setelah baca baca disini saya jadi ragu untuk pasang. ada minta sarannyaa , sebaikknya saya pakai apa untuk jaringan internet di daerah purnama 2. saya tunggu saran dari mbak mbak mas masnya ya.. trimakasih

  49. mantugaul Says:

    adhysurya: emang ada pilihan lain selain speedy? hehehe

  50. Agus w Says:

    Warnet saya malah kepingin menjajal jaringan Speedy,tapi sayangnya di daerah saya (JL.Raya kakap PAL 9 ) belum ada itu jaringan kablenya,,di saranin sama time surveynya menggunakan anten tapi minta harganya Bukan main Mahalnya,,13jt + anten😦 belum buka usaha sudah tekor dulu tu 😀 terpaksa kita pakai jaringan swasta (…Link )..Kapan ya jaringan Speedy bisa menyeluruh di kalbar sampai di tempat-tempat terpencil..??? Apakah ada solusi..??

  51. jebrel Says:

    mas saya ingatkan saja….
    murah boleh tp liat kualitasnya dulu….
    jujur saya ini lumayan lama jadi pelanggan telkom…
    awalnya sih bagus tapi sudah sekian lama pelayanan via 147 itu nihil semua alias gak ada guna nya… via 147 ( bukan bebas pulsa ).
    dan untuk jaringan sekarang itu sering RTO /terputus … sangat merugikan bila anda pemain game online … seperti saya.
    dan biaya tagihan saya tidak pernah telat sekalipun slama saya berlangganan…
    jika ada wilayah kalimantan barat yang jaringan nya bagus untuk rumah saya mau beralih ke sana….
    mohon maaf jika saya berkeluh kesah di sini karena saya sudah bosan dengan iklan anda yg seperti menipu… speedy = cepat tapi sering terputus.
    jika anda bijaksana lakukan yang terbaik buat konsumen.

  52. Robi Says:

    Pasang Speedy, ngajukan dah 2 bulan belum kelar juga, padahal udah didatangi 2 kali, tapi tak tau lah apa masalahnya, petugasnya gak mau transparan menjelaskannya, padahal mereka minta biayanya 1 jt udah ane sanggupin, tapi ndak dipasang-pasang juga.
    Akhirnya ane cari alternatif isp lain, browsing sana sini akhirnya nemu juga layanan internet bhatara. Saya rasa sih cukup lumayan, murah dan berkualitas, jarang gangguan kecuali pas hujan lebat dan petir aja internetnya dimatikan mereka. bagi yang mau coba langganan ni website nya mereka http://bhataranet.blogspot.com/ . Pelayanannya cepet banget, sore jam 5 saya telpon, eh besok pagi langsung datang dan langsung pasang, ndak sampai setengah jam udah online internet di rumah ane. pokoknya recomended dah bagi yang mau pasang internet di pontianak.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s