Mantugaul's Gaul Site

Talk Less Pics More

Review 808 Car Keys Micro Camera, Perekam Videonya James Bond 9 Maret 2010

Filed under: Gadget — mantugaul @ 11:55 am
Tags: , , ,

Kotaknya

Asyik kali kalau kita bisa jadi James Bond. Bisa! Asal alatnya ada. Kini merekam video secara diam-diam banyak tersedia dalam bentuk pen. Jeleknya sudah pada banyak yang tahu model pen nya. Kini muncul generasi berikut, lebih ringan, lebih kecil dan berkemampuan lebih baik. Namanya 808 Car Keys Micro Camera dengan micro SD slot jadi bebas Anda mau pakai berapa GB.. Bentuknya asli mirip gantungan kunci remote mobil.

Gimana cara kerjanya? Mari kita lihat:

Kesimpulan:

Foto kurang bagus tapi video dan suara mantabbbb. Bener2 membuat Anda seperti James Bond made in China🙂 Penggunaan mudah dan bisa jadi card reader pula.

2 video wajib lihat: Video A (hasil) & Video B (jeroan)

Spesifikasi & harga: http://tokonavigasi.com/?p=128

.

My other posts:

https://mantugaul.wordpress.com/all

 

20 Responses to “Review 808 Car Keys Micro Camera, Perekam Videonya James Bond”

  1. iwe Says:

    wuih udah bisa ketik ketik ya bos🙂

  2. mantugaul Says:

    iwe: tapi masih pendek2🙂

  3. dealer pulsa Says:

    canggih dan kreatif

  4. Anonim Says:

    cara setingan wanku dan tangal nya gimana ya

  5. mantugaul Says:

    anonymous: ada di manual

  6. Grey Says:

    bro.. mau tanya…saya kan baru beli…terus masa pas dicoba baru pencet tombol ON….lampu indikator nyala bentar terus langsung mati lagi itu kenapa yah bro?

  7. mantugaul Says:

    Grey: rusak?

  8. Anonim Says:

    masa bru di beli,pas mencet tombol on nya lampu nyala trus lngsng mati,gmn tu bossss….

  9. mantugaul Says:

    anonymous: charge dulu

  10. Anonim Says:

    brp lama charge nya bosssss
    kamera tembus pandang ada jual gak bossss

  11. mantugaul Says:

    anonymous: gak ada

  12. Anonim Says:

    kamera tembus pandang ada gak jual nya bossss

  13. Anonim Says:

    charge nya brp lama ni bossssss

  14. Anonim Says:

    charge nya brpa lama ni bossss

  15. Anonim Says:

    tanda klo dah penuh charge nya apa bossss

  16. mantugaul Says:

    anonymous: sesuai manual

  17. hanif Says:

    brapa lama charge nya boss..

  18. mantugaul Says:

    hanif: 2-3 jam

  19. Om Zen Says:

    Bos, Klw Merekam Videonya Cuma Bentaran Bnget, Paling 1-2 Menit/35 MB, Gak Bisa Lama Bos, Kenape Tuh Bos ?

  20. mantugaul Says:

    Om zen: ganti kartunya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s