Mantugaul's Gaul Site

Talk Less Pics More

Review GPS Garmin Nuvi 255W, Penerus Legendaris 205W 22 Maret 2010

Filed under: GPS — mantugaul @ 8:17 am
Tags: , , , , ,

Pasti hanya timbul satu pertanyaan, apa sih beda Nuvi 205W dan Nuvi 255W ini? Jika Anda melihat hanya bodinya maka Anda tidak akan mampu membedakan keduanya. 255W belum resmi masuk Indonesia dan pertambahan paling penting terletak pada kemampuan JCV (Junction View) dan Lane assist. Jadi pada dasarnya 255W diciptakan untuk mengakomodir kecanggihan peta Garmin mendatang. Jadi seperti penyelamatan investasi Anda. Jika Anda keburu beli 205W maka terjadi kemungkinan Anda harus beli 255W lagi karena dalam waktu dekat peta Garmin akan dilengkapi feature JCV dan lane assist. Karena 255W telah tersedia di beberapa toko di Indonesia maka disarankan Anda langsung upgrade ke 255W agar tidak menyesal di kemudian hari.

Apa saja yang bisa Anda dapatkan dalam GPS Nuvi 255W ini? Silahkan disimak fotonya:

Kesimpulan:

Seperti pada review Nuvi 205/W, 255W ini hanya ditambahkan fungsi JCV dan lane assist. Menarik tentunya jika peta Indonesia 2009.40 JCV telah launching. Anda akan tidak salah jalur lagi.

Specification & how to buy: http://tokonavigasi.com/?p=152

.

My other posts:

https://mantugaul.wordpress.com/all

 

13 Responses to “Review GPS Garmin Nuvi 255W, Penerus Legendaris 205W”

  1. iwe Says:

    manaaaaaaaaa….🙂

  2. agus6 Says:

    Confirm CNI 2009.40 LA dan JCV nya bisa jalan sempurna?

  3. mantugaul Says:

    agus6: sayang cni 2009.40 blm dijual jadi blm tahu oom

  4. kyknya jcv yg indo juga paling jakarta ya…mana bisa seluruh indo….dan kelengkapan map nya kyknya nav net jauh beda banget deh…..pasti lengkapan nav net…so pake nav net aja lahhh……

  5. mantugaul Says:

    erwin budhijanto: setuju sama oom satu ini🙂

  6. Iwan Says:

    Bener nih? Release Garmin 255W bulan Maret 2008 sedangkan 205W bulan Juni 2008.

  7. Darjanto Says:

    Pak, saya ad rencana mau membeli GPS Garmin untuk mobil. Kira2 produk mana yang cocok dan cukup lengkap jika budgetnya sekitar 1,5 – 2,5 juta? Tks

  8. rudy Says:

    Bos Mantugaul yang baik budi dan suka menolong…. saya masih penasaran terus dengan 255W saya (beli tahun 2010), disebutkan bahwa gps ini berkemampuan menampilkan JCV dan Lane Assist, tapi heran 255W saya kok ndak bisa tampil gitu ya. Saya gunakan peta Navnet v2.28 dan software baru di update. Apa ada yang salah dgn unit saya kah? Mohon pertolongan suhu Mantugaul. Thanksssss…..

  9. mantugaul Says:

    rudi: versi indonesia atau spore?

  10. rudy Says:

    beli di canada (versi amrik?) Bos.

  11. mantugaul Says:

    rudy: kalau gitu hny bisa jcv usa

  12. […] esia harga 800rb nego dkt call 02193141288 cod tangerang kota n sktrnya only spek di google : https://mantugaul.wordpress.com/2010/…gendaris-205w/ maaf pict blom […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s