Mantugaul's Gaul Site

Talk Less Pics More

Review Portable GSM/CDMA/3G Jammer, Penghilang Signal Ponsel 16 Maret 2011

Filed under: Gadget — Suyandi Liyis @ 8:36 am
Tags: , , , ,

Beep….beep….beeeepppppp!!!

Suara ponsel berbunyi, jika terjadi di tengah rapat atau saat beribadah memang sangat mengganggu. Apakah ada solusi untuk itu?

Ada. Inilah Jammer, penghalang signal ponsel baik GSM dan CDMA.

Cara pakainya mudah. Cukup dicharge, kemudian dinyalakan. Jadi di dalam unit ada baterai internal.

Plus:

- Menghalangi kebanyakan signal selular dan ponsel

- Mudah dibawa

- Bisa charge di rumah dan mobil

- Tak perlu belajar memakai karena hanya ada on dan off

- Cocok untuk di sekolah, tempat ibadah dan kantoran

Minus:

- Radius pendek, 1-5meter, kira2 ruangan rapat ukuran kecil

- Panas jika pemakaian beberapa lama, dan panas adalah satu-satunya indikator barang ini sedang bekerja

- Masih pilih-pilih model ponsel untuk dihalangi signalnya

.

Foto-foto jammernya:

Kotak coklat jammer

Manual selembar

Kabel charger

Charger rumah

Charger mobil

Jammer GSMnya

Power on/off

LED saat charge dan lubang charger

3 Antenna untuk menghalangi signal berbeda-beda

Nokia E63 tewas :)

Garmin Asus A10 tewas :)

.

Kesimpulan:

Sesuai namanya jammer maka dia akan memacetkan signal ponsel Anda. Bila Anda sudah peringatkan tapi kesadaran pemakai ponsel di rapat Anda tidak ada, daripada stress sendiri, nyalakan saja jammer ini :D

.

Harga: Rp1.250.000 (pemesanan japri saya, maaf limited stock only)

.

My other posts:

https://mantugaul.wordpress.com/all

 

65 Responses to “Review Portable GSM/CDMA/3G Jammer, Penghilang Signal Ponsel”

  1. ts Berkata

    efektif di jarak berapa om ?

  2. wawan Berkata

    om ada berapa untuk varian radiusnya? apa radiusnya hanya cuma ada 1-5m saja?
    trims,

  3. mantugaul Berkata

    ts & wawan: kan udah direview radiusnya :)

  4. Mas Kumis Berkata

    DCS itu buat sinyal apa om?

    Terima kasih..

  5. mantugaul Berkata

    Mas Kumis: GSM-1800 is also called DCS (Digital Cellular Service) in the United Kingdom, while being called PCS in Hong Kong…http://en.wikipedia.org/wiki/GSM_frequency_bands

  6. Ito Berkata

    Kok kemarin case saya lebih ok hehe…
    Dikasih case kotak agak batik ama om Gun hehe..

  7. andrian Berkata

    om…. ini bisa jammed 3G juga?

  8. mantugaul Berkata

    andrian: coba liat judulnya oom :D

  9. andrian Berkata

    oh iya…. sorry om. kagak keliatan… hehehe

  10. Hp Applications Berkata

    salam kenal buat semuanya dan yg punya blog , infonya bagus bos :) mampir ya di blog aku

  11. Seika Berkata

    Gimana juga ini di Indonesia ya.
    Kalau di negara yang udah lebih banyak waktu luang untuk mikirin macam-macam, rasanya tempat yang pasang jammer musti menuliskan pemberitahuan bahwa di tempat itu terpasang pengacau sinyal; kalau nggak bisa dituntut karena beresiko menyebabkan kerugian atau tak bisa dihubungi pada waktu darurat.

    Jadi kalau yang punya telepon punya etika, yang masang begini juga harus punya etika untuk memberitahu keberadaan alat semacam ini.

  12. mantugaul Berkata

    Seika: berarti kita bisa tuntut juga orang yang membunyikan ponsel di tempat ibadah karena melanggar etika dan merugikan umat lain?

  13. Azza Berkata

    Om itu bisa bekerja di dalem kantong ngga?

    Apa musti dapet “clear view of the sky” ato semacemnya? :p

  14. mantugaul Berkata

    Azza: tembok aja tembus :)

  15. gaplek mania Berkata

    wah bagus.tapi kalo ketahuan maling bahaya nih.sekarang alarm mobil kan ada yg pake gps tracker.kalo pake alat ini gak bakalan bisa ditracking

  16. Seika Berkata

    Mantugaul: di negara yang bisa nuntut orang untuk hal yang terdengar konyol mungkin bisa. Katanya “trauma psikis” karena menyaksikan kecelakaan (padahal lecet aja nggak) bisa nuntut ganti rugi atas kerugian non-material kan.

    Dan bukannya bilang bahwa pakai alat ini salah lho. Setidaknya di tempat ibadah yang pakai itu ada pemberitahuan bahwa di sana dipasang alat pengacak semacam ini. Jadi orang yang mau masuk nggak terus tanpa sadar terputus komunikasinya (atau setidaknya terputus dengan sadar dan gak bertanya-tanya kemudian kenapa nggak dapat sinyal

  17. gembul_ganteng Berkata

    Om,saya tertarik dgn jammer ini..bisa japri saya gmn kalo saya berminat beli jammernya??
    ‎​ •̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•

  18. Cosmo GPS Berkata

    boleh niy om, japri y. buat testing instalasi ane punya, dah kebal ap blm :)

  19. mantugaul Berkata

    gembul_ganteng & Cosmo GPS: siap

  20. Imam Berkata

    pesennya bgmna om???

  21. rustam Berkata

    mas kaloo kita mo beli, caranya gimana?

  22. herry Berkata

    om, jammernya msh ada

  23. Anonymous Berkata

    Bang masi ada barang ngak ?
    Petrus neh dari Gadtorade :D

  24. mantugaul Berkata

    Anonymous: hari ini masih ada oom…

  25. metrison Berkata

    kalau mau pesan kemana dan harga na berapa

  26. irfan Berkata

    mau pesan pak, kirim contact nya ke email saya , terima kasih

  27. mazluth Berkata

    jammer-nya masih ada stock bro?

  28. mantugaul Berkata

    mazluth: ada

  29. sicihuy Berkata

    kalau dipasang di gedung lantai 3, terus orang yg ada di lantai 2, ikutan ke-jamm gak tuh sinyalnya ?

  30. mantugaul Berkata

    sicihuy: bisa saja kalau masih sesuai jarak di spek

  31. purnama Berkata

    butuh mendesak pak…klo dah da stok tlong kbarin lwat email ya
    klo bisa g smpe 1 bulanaa…trims

  32. mantugaul Berkata

    purnama: siap

  33. donz Berkata

    aku mau pesan juga… secepatx but gmana????? please

  34. mantugaul Berkata

    donz: kalau cepat harus express, japri email saya dulu oom

  35. Yuli Fitriyani Berkata

    Mas punya rangkaian untuk jammer ini ga? klo punya saya boleh minta dikirimkan?
    Saya skripsi ttg “Yagi Antenna untuk Mobile Phone Jammer” kbtulan saya pke jammer yg sama tp saya masih blm tahu rangkaian dari jammernya

    Terimakasih :)

  36. Anonymous Berkata

    You bought it from my company
    http//www.tangreat.com

  37. Majid a.k.a. Shuns Berkata

    masih ada stock kah om…???/ :)

  38. mantugaul Berkata

    Majid a.k.a. Shuns: sisa dikit

  39. hariyani Berkata

    Limitted stock, tp dr Mar ’11 sampe April’12 barangnya msh ad, hehehe

  40. mantugaul Berkata

    hariyani: skrg dah sold out

  41. jay Berkata

    omm masih ada brgnya ga?

  42. mantugaul Berkata

    jay: minta alamat n telpnya oom

  43. jay Berkata

    hany zaim jalan pajajaran no 105 bandung, 081332222581

  44. mantugaul Berkata

    jay: wah diemail aja oom

  45. Pujo Berkata

    Mas apa barang masih ada, klu ada tolong saya pesan dan kabari di email saya (pakpu007@yahoo.co.id) bagaimana cara pemesanannya. Trims

  46. mantugaul Berkata

    pujo: sold out

  47. sh Berkata

    masih ada barangnya nggak pak?

  48. andilau Berkata

    kalo pengen pesen hubungi nya kemana

  49. andilau Berkata

    pengen pesen caranya gmna om

  50. Cah Desocahdeso Berkata

    selain buat HP apa juga menyediakan buat wifi

  51. mantugaul Berkata

    cah desocahdeso: tidak

  52. ToManG Berkata

    ane tinggal di apartemen yang temboknya hanya dari gipsum, yang bikin sebel adalah tetangga sebelah kalau telepon malem2 jam 12 dan pakai tarik urat ga bisa tidoor. Udah diketok, di gedor malah berantem kan repot. Ane mau tanya ini alat tembus ga ya gipsum biar nyenyak gitu tidur ane?

  53. mantugaul Berkata

    tomang: sold out

  54. fendy Berkata

    minta no yg bisa di hub dong, saya minat 1 unit

  55. mantugaul Berkata

    fendy: baca komen 61

  56. badboy Berkata

    bs bwt matiin alarm mobil gk om…cs alarm mobil q sring rusak…klo bs ane pesen boz…kira2 brp hari nyampekny..

  57. mantugaul Berkata

    badboy: sold out


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.200 pengikut lainnya.