Mantugaul's Gaul Site

Talk Less Pics More

Review Portable GSM/CDMA/3G Jammer, Penghilang Signal Ponsel 16 Maret 2011

Filed under: Gadget — mantugaul @ 8:36 am
Tags: , , , ,

Beep….beep….beeeepppppp!!!

Suara ponsel berbunyi, jika terjadi di tengah rapat atau saat beribadah memang sangat mengganggu. Apakah ada solusi untuk itu?

Ada. Inilah Jammer, penghalang signal ponsel baik GSM dan CDMA.

Cara pakainya mudah. Cukup dicharge, kemudian dinyalakan. Jadi di dalam unit ada baterai internal.

Plus:

- Menghalangi kebanyakan signal selular dan ponsel

- Mudah dibawa

- Bisa charge di rumah dan mobil

- Tak perlu belajar memakai karena hanya ada on dan off

- Cocok untuk di sekolah, tempat ibadah dan kantoran

Minus:

- Radius pendek, 1-5meter, kira2 ruangan rapat ukuran kecil

- Panas jika pemakaian beberapa lama, dan panas adalah satu-satunya indikator barang ini sedang bekerja

- Masih pilih-pilih model ponsel untuk dihalangi signalnya

.

Foto-foto jammernya:

Kotak coklat jammer

Manual selembar

Kabel charger

Charger rumah

Charger mobil

Jammer GSMnya

Power on/off

LED saat charge dan lubang charger

3 Antenna untuk menghalangi signal berbeda-beda

Nokia E63 tewas :)

Garmin Asus A10 tewas :)

.

Kesimpulan:

Sesuai namanya jammer maka dia akan memacetkan signal ponsel Anda. Bila Anda sudah peringatkan tapi kesadaran pemakai ponsel di rapat Anda tidak ada, daripada stress sendiri, nyalakan saja jammer ini :D

.

Harga: Rp1.250.000 (pemesanan japri saya, maaf limited stock only)

.

My other posts:

https://mantugaul.wordpress.com/all

 

67 Responses to “Review Portable GSM/CDMA/3G Jammer, Penghilang Signal Ponsel”

  1. ts Says:

    efektif di jarak berapa om ?

  2. wawan Says:

    om ada berapa untuk varian radiusnya? apa radiusnya hanya cuma ada 1-5m saja?
    trims,

  3. mantugaul Says:

    ts & wawan: kan udah direview radiusnya :)

  4. Mas Kumis Says:

    DCS itu buat sinyal apa om?

    Terima kasih..

  5. mantugaul Says:

    Mas Kumis: GSM-1800 is also called DCS (Digital Cellular Service) in the United Kingdom, while being called PCS in Hong Kong…http://en.wikipedia.org/wiki/GSM_frequency_bands

  6. Ito Says:

    Kok kemarin case saya lebih ok hehe…
    Dikasih case kotak agak batik ama om Gun hehe..

  7. andrian Says:

    om…. ini bisa jammed 3G juga?

  8. mantugaul Says:

    andrian: coba liat judulnya oom :D

  9. andrian Says:

    oh iya…. sorry om. kagak keliatan… hehehe

  10. salam kenal buat semuanya dan yg punya blog , infonya bagus bos :) mampir ya di blog aku

  11. Seika Says:

    Gimana juga ini di Indonesia ya.
    Kalau di negara yang udah lebih banyak waktu luang untuk mikirin macam-macam, rasanya tempat yang pasang jammer musti menuliskan pemberitahuan bahwa di tempat itu terpasang pengacau sinyal; kalau nggak bisa dituntut karena beresiko menyebabkan kerugian atau tak bisa dihubungi pada waktu darurat.

    Jadi kalau yang punya telepon punya etika, yang masang begini juga harus punya etika untuk memberitahu keberadaan alat semacam ini.

  12. mantugaul Says:

    Seika: berarti kita bisa tuntut juga orang yang membunyikan ponsel di tempat ibadah karena melanggar etika dan merugikan umat lain?

  13. Azza Says:

    Om itu bisa bekerja di dalem kantong ngga?

    Apa musti dapet “clear view of the sky” ato semacemnya? :p

  14. mantugaul Says:

    Azza: tembok aja tembus :)

  15. gaplek mania Says:

    wah bagus.tapi kalo ketahuan maling bahaya nih.sekarang alarm mobil kan ada yg pake gps tracker.kalo pake alat ini gak bakalan bisa ditracking

  16. Seika Says:

    Mantugaul: di negara yang bisa nuntut orang untuk hal yang terdengar konyol mungkin bisa. Katanya “trauma psikis” karena menyaksikan kecelakaan (padahal lecet aja nggak) bisa nuntut ganti rugi atas kerugian non-material kan.

    Dan bukannya bilang bahwa pakai alat ini salah lho. Setidaknya di tempat ibadah yang pakai itu ada pemberitahuan bahwa di sana dipasang alat pengacak semacam ini. Jadi orang yang mau masuk nggak terus tanpa sadar terputus komunikasinya (atau setidaknya terputus dengan sadar dan gak bertanya-tanya kemudian kenapa nggak dapat sinyal

  17. gembul_ganteng Says:

    Om,saya tertarik dgn jammer ini..bisa japri saya gmn kalo saya berminat beli jammernya??
    ‎​ •̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•

  18. Cosmo GPS Says:

    boleh niy om, japri y. buat testing instalasi ane punya, dah kebal ap blm :)

  19. mantugaul Says:

    gembul_ganteng & Cosmo GPS: siap

  20. Imam Says:

    pesennya bgmna om???

  21. rustam Says:

    mas kaloo kita mo beli, caranya gimana?

  22. herry Says:

    om, jammernya msh ada

  23. Anonymous Says:

    Bang masi ada barang ngak ?
    Petrus neh dari Gadtorade :D

  24. mantugaul Says:

    Anonymous: hari ini masih ada oom…

  25. metrison Says:

    kalau mau pesan kemana dan harga na berapa

  26. irfan Says:

    mau pesan pak, kirim contact nya ke email saya , terima kasih

  27. mazluth Says:

    jammer-nya masih ada stock bro?

  28. sicihuy Says:

    kalau dipasang di gedung lantai 3, terus orang yg ada di lantai 2, ikutan ke-jamm gak tuh sinyalnya ?

  29. mantugaul Says:

    sicihuy: bisa saja kalau masih sesuai jarak di spek

  30. purnama Says:

    butuh mendesak pak…klo dah da stok tlong kbarin lwat email ya
    klo bisa g smpe 1 bulanaa…trims

  31. donz Says:

    aku mau pesan juga… secepatx but gmana????? please

  32. mantugaul Says:

    donz: kalau cepat harus express, japri email saya dulu oom

  33. Mas punya rangkaian untuk jammer ini ga? klo punya saya boleh minta dikirimkan?
    Saya skripsi ttg “Yagi Antenna untuk Mobile Phone Jammer” kbtulan saya pke jammer yg sama tp saya masih blm tahu rangkaian dari jammernya

    Terimakasih :)

  34. Anonymous Says:

    You bought it from my company
    http//www.tangreat.com

  35. Majid a.k.a. Shuns Says:

    masih ada stock kah om…???/ :)

  36. mantugaul Says:

    Majid a.k.a. Shuns: sisa dikit

  37. hariyani Says:

    Limitted stock, tp dr Mar ’11 sampe April’12 barangnya msh ad, hehehe

  38. mantugaul Says:

    hariyani: skrg dah sold out

  39. jay Says:

    omm masih ada brgnya ga?

  40. mantugaul Says:

    jay: minta alamat n telpnya oom

  41. jay Says:

    hany zaim jalan pajajaran no 105 bandung, 081332222581

  42. mantugaul Says:

    jay: wah diemail aja oom

  43. Pujo Says:

    Mas apa barang masih ada, klu ada tolong saya pesan dan kabari di email saya (pakpu007@yahoo.co.id) bagaimana cara pemesanannya. Trims

  44. sh Says:

    masih ada barangnya nggak pak?

  45. andilau Says:

    kalo pengen pesen hubungi nya kemana

  46. andilau Says:

    pengen pesen caranya gmna om

  47. selain buat HP apa juga menyediakan buat wifi

  48. mantugaul Says:

    cah desocahdeso: tidak

  49. ToManG Says:

    ane tinggal di apartemen yang temboknya hanya dari gipsum, yang bikin sebel adalah tetangga sebelah kalau telepon malem2 jam 12 dan pakai tarik urat ga bisa tidoor. Udah diketok, di gedor malah berantem kan repot. Ane mau tanya ini alat tembus ga ya gipsum biar nyenyak gitu tidur ane?

  50. mantugaul Says:

    tomang: sold out

  51. fendy Says:

    minta no yg bisa di hub dong, saya minat 1 unit

  52. mantugaul Says:

    fendy: baca komen 61

  53. badboy Says:

    bs bwt matiin alarm mobil gk om…cs alarm mobil q sring rusak…klo bs ane pesen boz…kira2 brp hari nyampekny..

  54. mantugaul Says:

    badboy: sold out

  55. Irwan Says:

    Ko Engga
    ada no hp atau pin bb gimana mau pan ?


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.404 pengikut lainnya.