Mantugaul's Gaul Site

Talk Less Pics More

Smiling Face Hidden Cam 118C, Si Lucu Yang Misterius 2 Mei 2011

Filed under: Gadget — mantugaul @ 1:23 pm
Tags: , ,

Ingat review saya untuk benda serupa, https://mantugaul.wordpress.com/2010/03/09/review-808-car-keys-micro-camera-perekam-videonya-james-bond/ …kini ada yang lebih inovatif

Bila dulu wujud kamera tersembunyi berupa remote kunci mobil, sekarang bentuknya pin baju yang bentuknya cukup bikin gemes. Si smiling face yang sering kita temui pada icon emoticon.

Pengoperasian benda ini mirip dengan 808 car keys namun ada fungsi tambahan yaitu:

– bisa merekam voice saja (dalam bentuk .wav) hingga jarak 10 meter

– ada AV out, jadi tak perlu PC lagi untuk melihat hasilnya

– Bisa jadi webcam

Menarik kan?

Coba Anda perhatikan bentuknya yang imut ini:

Kesimpulan:

Sisi negatifnya, masih perlu pc untuk menghapus video, serta tombol agak kecil jika tangan Anda cukup besar. Namun bagusnya ada indikator low bat, ada tombol reset jika terjadi malfungsi, serta tv out menjadikan unit ini lebih inovatif dibanding produk serupa. Belum lagi fitur webcam, Anda bisa manfaatkan menjadi webcam di pc untuk merekam di pc.

.

Spesifikasi:

  • 10M long distance audio recording
  • TV Out function
  • Video formator : AVI 1280×960
  • Take pictures : 1280×1024 JPG
  • Memory : Support 2GB-16GB
  • Support USB 1.1 & USB 2.0
  • Support 16GB T-flash card (maximum)
  • Buiilt-in lithium battery which can make a video more than 1 hour, the standby time is up to 120 hours
  • Auto-power off function, file will be saved automatically
  • PC Camera

.

My other posts:

http://mantugual.wordpress.com/all

 

16 Responses to “Smiling Face Hidden Cam 118C, Si Lucu Yang Misterius”

  1. edo Says:

    hehehehe…lucu bener..
    ahrganya brp ini om?

  2. andy Says:

    beli dimana tuh om? harganya berapaan?

  3. mantugaul Says:

    edo&andy: Rp550.000, udah termasuk memory card 4GB free saya kasih…

  4. andy Says:

    kalo batre nya rusak bisa beli dimana boss?

  5. mantugaul Says:

    andy: baterai tidak removable oom

  6. ngadinosaja Says:

    Hasil fotonya lumayan bagus
    Tapi, kok hasil foto tanggalnya 2008?

  7. mantugaul Says:

    ngadinosaja: hehehe belum sempat disetel🙂

  8. andy Says:

    berarti kalo batrenya rusak ga bisa dipake lagi dong.. sayang banget yaaa….

  9. Stefhanie saino Says:

    gimana cara belinya?
    bisa lewat telepon atau via email gitu?

  10. Landak Says:

    Bos selain yang itu ada ngk?

  11. mantugaul Says:

    Landak: ada

  12. Lindan Says:

    Bos yg kya korek api atau gantungan kunci ada ngk, klu utk kameranya ada ngk yg sdah HD

  13. agus Says:

    Bos spy camerny ada yg lain lgi kh…..?

  14. mantugaul Says:

    agus: mantugaul.wordpress.com/mcs


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s