Mantugaul's Gaul Site

Talk Less Pics More

Review Apple iPod Nano 6th Gen, MP3 Keren Sekaligus Jam Tangan Keren 29 November 2011

Filed under: Gadget — mantugaul @ 1:00 pm
Tags: , , , , , , ,

Udah liat MP3 iPod shuffle? Coba buka disini.

Sekarang kita menguji MP3 yang jauh jauh lebih keren daripada shuffle.

Kenapa keren? Karena ini iPod nano pertama yang bisa disentuh layarnya. Dan apabila Anda beli strap jam tangan maka iPod nano anda berubah jadi jam tangan keren.

Plus:

– Layar sentuh multitouch anda bisa rotate layar dengan dua jari dan diputar

– Layar jernih dan sensitif khas iphone 1.54inci TFT 240×240 pixels

– Clock faces, menampilkan jam layaknya jam tangan konvensional

– FM Radio, dengan kemampuan rewind/fast forward selama 15 menit

– Ada clip seperti shuffle, kuat jepitnya

– Shake to shuffle, kasih goyang gayung langsung lagunya diacak otomatis (more…)

 

Review Apple Ipod Shuffle 4th Gen 2GB, MP3 Portable Terkeren Di Dunia 2 April 2011

Filed under: Gadget — mantugaul @ 12:27 pm
Tags: , , , , ,

– Loh kok kamu beli ipod shuffle, kan gak ada layar?

Lahhh, emangnya dengar lagu pakai mata oom?

– Iya ya hehehe, lalu gimana tahu ini lagu judul apa?

Nanti waktu konek itunes, dia minta instalkan add-on namanya VOICE OVER

– Untuk apa?

Di atas ipod ini ada tombol voice over, tombol kecil, dengan cara kerja:

# tekan 1x: dia sebut judul dan penyanyi

# tekan 2x: dia sebut persentase sisa baterai tersisa

# tekan dan tahan lama2: dia sebut playlist satu per satu, jika playlist yang diinginkan mulai disebut, cepat tekan play button untuk memilih playlist tersebut

– Wow!! emang ipod shuffle ada speaker built in? (more…)