Mantugaul's Gaul Site

Talk Less Pics More

Review Headphones BeyerDynamic DTX501p, Mencari Suara Yang Hilang Selama Ini 20 Desember 2013


71sRlQiv6tL._SY679_Suara audio mantap tapi harganya mahal, yah wajarlah…

Tapi kalau suara audio mantap harga miring, ini baru layak disimak hehehe

BeyerDynamic DTX501p ini jika dipakai mendengar lagu yang sama, misal Anda sering memakai earphone/headphone bawaan gadget/handphone maka Anda akan merasakan suara yang muncul dalam sela-sela lagu yang selama ini tidak terdengar.

Emang berapa duit? Harganya Rp950.000 tapi dibagi Rp250.000+Rp250.000. Loh kok tambah2 bagi2 sih? Ternyata Jaben Indonesia lagi promo hanya untuk 1.000 orang pertama. Anda cukup jadi member Jaben dengan mendaftar keanggotaan Rp250.000, maka headphones BeyerDynamic DTX501p ini Rp950.000 menjadi Rp250.000 saja! Jadi total belanja pertama adalah Rp500.000.

Lalu apa saja keunggulan member Jaben?

1. Bisa membeli item yang lagi superhot Beyer DTX501p seharga 250.000,- (sudah ready stock) dimana ini adalah harga paling murah sedunia.

2. Mempunyai akses ke item-item keramat yang nantinya akan dijual dengan harga superhot untuk member Jaben Indo saja, misal: line up Final Audio terbaru (Pandora) dijual superhot harganya.

3. Mendapatkan diskon 10% untuk pembelian single item selanjutnya dan seterusnya, berlaku di semua Toko Jaben Indo.

Nah bagaimana keunggulan dan kelemahan headphones BeyerDynamic DTX501p ini?

Untuk keunggulannya:

– Hening, begitu pasang di telinga belum buka lagu, sekeliling jleb gak ada suara apa-apa, bahaya dipakai berkendara yah 🙂

– Tidak panas / keringat di telinga

– Suaranya dalam, terutama lagu dengan vokal dominan maka serasa Anda nonton konser dengan duduk di kursi depan VIP

– Ringan, hanya 120gram, hape saya lebih berat malah >_<

– Bisa dilipat, dan disertakan case lembut tapi kuat.

– Headband tidak keras sehingga tidak sakit menjepit kepala

– Pakai dengar lama-lama telinga juga gak panas (more…)

 

Review Hippo VB + Hippo Biscuit, Pasangan Sempurna 17 Oktober 2012

Filed under: Gadget — mantugaul @ 9:08 am
Tags: , , , , , , ,

Bermula dari earphone saya merk Hippo tipe Groove kabelnya mulai terkelupas, saya mulai melirik earphone lain. Karena earphone Hippo saya belinya sama Jaben Network yang terkenal dengan spesialis audio terutama headphone/earphone, saya pun kembali mencari mereka dan ketika itu saya lihat kok banyak produk bundle harga gila, dan saya coba menghubungi Bos Jaben bernama Ary. Beliau mengatakan yang paling hot adalah bundle Hippo VB dan Hippo Biscuit.

Hippo VB dijual dengan harga Rp700.000

Hippo Biscuit harganya juga Rp700.000

Aduh aduh ini mah sudah melewati budget. Tapi setelah melihat harga gila bundle dimana Hippo VB + Hippo Biscuit dilego dengan paketan seharga Rp850.000, tangan ini mulai gatal hahaha. Seharusnya Rp1.400.000 untuk keduanya berarti ada diskon sebesar Rp550.000. Jadi why (more…)