Mantugaul's Gaul Site

Talk Less Pics More

Review Motor Bebek Sport Kawasaki Athlete, Ngisi Minyak Nggak Pake Turun :) 9 Desember 2008

Filed under: Otomotif — mantugaul @ 2:33 pm
Tags: , , , ,

Inikah motor idaman? :)

Inikah motor idaman? đŸ™‚

Nah tadi baru datang pesanan motor baru, awalnya memang sudah mencari2 motor idaman, udah pikir ambil matic, tapi pikir2 lagi kok rasanya motor matic tidak gaul. Akhirnya saking pikir2 terlalu banyak, rencana malah terpendam gak tau kemana hehehe…

Pas ke mal minggu lalu, ada pameran motor, ada Honda dan Kawasaki, awalnya tertarik juga Supra X tapi yah itu tadi kok beli motor yang udah pasaran malas juga hehehe…namun pas ke booth kawasaki wuih kaget liat motor mahal namanya Ninja di banderol 50jtan…pas lirik ke samping loh kok ada Ninja mini, pikir2 bakalan mahal ternyata juga seharga Supra X sekitar 15jtan (harga on the road Pontianak)…wah 2-3 hari badan meriang pikirin motor ini hahahaa, yang keracunan pasti tahu deh rasanya…

Akhirnya saya bilang ke sales kalo kamu bisa kasih tes drive aku beli, besoknya tuh sales ke tempatku dan tes drive akhirnya teken kontrak juga hahaha

Hari pertama ngetes motor ini sekitar 10km, dan dibawa jalan-jalan keliling kota, berikut rasanya pengalaman pertama punya motor sendiri setelah sekian lama genjot sepeda hahaha: (more…)