Mantugaul's Gaul Site

Talk Less Pics More

Review Notebook UMPC Fujitsu U1010, Si Kecil Bertriji (3G) :) 1 Desember 2008

Filed under: Gadtorade,Komputer — mantugaul @ 5:27 pm
Tags: , , , ,

u1010_gallery_en3Ini review dadakan 🙂 kebetulan teman pake jadi saya pinjam untuk review. Baru kali ini saya pegang UMPC sekecil ini. Mungkin ada yang udah pake nanti tolong dilengkapi review saya oke? 🙂

Pas pertama teman datang katanya mau liatkan laptopnya saya bingung kok ga nenteng tas, cuma ditaruh di tas kecil yg  seukuran tas biasa orang taruh kamera SLR. Taunya memang kecil dan “hampir” pocketable. Bentuknya kecil manis (emang gula:), layar bisa diputer2 (emang es puter) dan keyboardnya sangat imut sekali.

Yang pasti nih UMPC ada Sim card 3G Slot, ada wifi, ada touchscreen, ada trackpoint dll

Bingung juga mau ceritain, soalnya bukan saya yang pake, mending kita simak cuplikan berikut aja yah hehehe… (more…)