Mantugaul's Gaul Site

Talk Less Pics More

Review Jam Tangan Casio G-Shock GA-100A-9ADR, Si Kuning Perkasa 19 November 2012

Filed under: Gadget — mantugaul @ 11:41 am
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Kok beli kuning sih? Padahal ada G-shock warna putih dan hitam.

Lagi ngetrend, yellow is the new white 🙂 Ada rencana beli ponsel yang warna kuning, jadinya jam tangan ikutan kuning hahaha. Kode 9 untuk G-Shock artinya kuning, kalau putih kodenya 7.

Casio G-Shock itu tidak pernah menjadi wishlist jam tangan saya. Tapi suatu saat ketemu teman yang pakai G-Shock, lalu kutanya kok pakai G-Shock kayak anak kecil aja. Eh, temanku gak terima dibilang gitu, lalu dia buka jam tangannya kemudian dilempar sekuat tenaga ke lantai rumahku, BRAKKK, lalu dengan santai dia bilang: “Inilah G-Shock”. Jam tangannya baik-baik saja, gak cacat maupun rusak.

WOW.

Sejak itu mulai ngidam sama G-Shock, lumayan nih buat lempar maling hahaha.

Gak percaya? Liat saja di youtube, cari kata: G-Shock Test.

Nah sekalian buat tes, Casio G-Shock Anda original apa KW silakan dilempar sekuat tenaga ke tembok beton 🙂 Kalau mati/pecah berarti palsu.

Lucu-lucu cara orang-orang menguji ketahanan G-Shock, ada yang dipalu, direkatkan lalu putar di kipas angin, di tempel di kepala bor lalu diputar sembari memukulkan jam ke meja dll. (more…)